» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SteamDeck香港台湾日本开始预定了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-8-8 13:42 发表
挺舒适的,不管拿起来的手感和重量都比预想好很多,非常适合我这种电子ED的打打老游戏和要求不高的新游戏,已经在上面把坑了多年的428打通了,接下来准备二之国和黎轨

更何况emudeck还能整很多之前没法坐下来玩的老游戏

这异度之刃2怎么玩上的?sd有ns模拟器?这套原生系统就能玩这么多模拟器吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-8-8 22:51 发表
太对了哥,G胖都没你懂SD,你手持100个Win掌机+SD对比实测后判了SD死刑,太对了哥

可惜我现在订的6800u,不管ayaneo还是AOKZOE还是loki max都还没用上呢,也没见到能像SteamOS这么方便底层的前端,也没见到哪个现在就能刷SteamOS了,只能说还是您神通广大,我订的里面还真就只有个SD现在能满足我需求

这样说您满足了吗,满足了再见哦
孝死人,g胖是你爹啊,你自己非要胡扯别的win机没有前端误导别人,还不让人纠错了。还底层前端,你怎么不说说着色器bug和兼容性问题,怎么不说玩不了epic和xgpu。自己玩的wiiu模拟器和老掉牙游戏还要6800u才能跑啊,随便一个4600u以上掌机都能搞定的玩意,咸鱼大把二手两三千现货就能搞定。知道sd那个羸弱的CPU跑模拟器还不如上一代win掌机吗,合着以为8cu rdna2限制15w能全部吊打啊,跑个ps3模拟器就知道多拉了。还大谈一个巨无霸近700g设备的手感,合着别的win机还能有比他更大的吗?别扯那些6800U现货问题,你要别人加价多少去买sd的现货,一年多了首月订单都没发完,q4就算能开放美版购买和发货亚洲版,满大街都是四千多的512g 6800u了。

posted by wap, platform: iPhone
steam os和win掌机运行steam有多大区别?速度吗?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-9 01:33 发表
posted by wap, platform: Android
孝死人,g胖是你爹啊,你自己非要胡扯别的win机没有前端误导别人,还不让人纠错了。还底层前端,你怎么不说说着色器bug和兼容性问题,怎么不说玩不了epic和xgpu。自己玩的wiiu模拟 ...
不知道你在杠什么

人家早就买到了,已经在爽了,不用等年底了

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-8-9 12:30 发表
不知道你在杠什么

人家早就买到了,已经在爽了,不用等年底了
我管他买了么,看完整看清楚点,我说的是不要故意隐瞒缺点和贬低竞品安利别人。不好意思,sd我首发订的也拿到了,完全没兴趣推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-8-9 01:33 发表
孝死人,g胖是你爹啊,你自己非要胡扯别的win机没有前端误导别人,还不让人纠错了。还底层前端,你怎么不说说着色器bug和兼容性问题,怎么不说玩不了epic和xgpu。自己玩的wiiu模拟器和老掉牙游戏还要6800u才能跑啊,随便一个4600u以上掌机都能搞定的玩意,咸鱼大把二手两三千现货就能搞定。知道sd那个羸弱的CPU跑模拟器还不如上一代win掌机吗,合着以为8cu rdna2限制15w能全部吊打啊,跑个ps3模拟器就知道多拉了。还大谈一个巨无霸近700g设备的手感,合着别的win机还能有比他更大的吗?别扯那些6800U现货问题,你要别人加价多少去买sd的现货,一年多了首月订单都没发完,q4就算能开放美版购买和发货亚洲版,满大街都是四千多的512g 6800u了。
你说的那个是pc,我也花高价买过那种玩意儿,结果发现对中年人来说几乎是鸡肋,毫无兴趣。

结果买了sd,发现尽管有些小缺点,但这真是个随时可以玩大作不折腾的游戏机。在机场喝碗粥等个飞机都能掏出来玩两把仁王,更是不爱应酬的我的漫漫长夜酒店好伴侣。

手感比想象的轻很多,非常合适随身
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-8-9 12:16 发表
steam os和win掌机运行steam有多大区别?速度吗?
上次看steamdeck安装了win然后运行游戏评测 大部分情况下steamos 高5到10帧

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-9 13:50 发表
我管他买了么,看完整看清楚点,我说的是不要故意隐瞒缺点和贬低竞品安利别人。不好意思,sd我首发订的也拿到了,完全没兴趣推荐
你似乎有抬杠综合症,人家貌似也没说什么,就说了SD挺香,这你就受不了了?

还非得顺着你意思把SD按在地上踩,再踏上一万只脚才满意???

不这样就说人家是孝子贤孙?????

steamdeck可以用yuzu模拟器吧,记得有视频放出来过。

posted by wap, platform: VIVO
主要xgp这种不支持

玩了steamdeck感觉这才是真正玩游戏的人设计出来的机器和系统。虽然限于硬件发展水平和续航,各方面都有妥协,远达不到完美,但是综合起来十分平衡,对玩家十分友善

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-8-8 13:42 发表
挺舒适的,不管拿起来的手感和重量都比预想好很多,非常适合我这种电子ED的打打老游戏和要求不高的新游戏,已经在上面把坑了多年的428打通了,接下来准备二之国和黎轨

更何况emudeck还能整很多之前没法坐下来玩的老游戏

刚入手deck,请问是怎样玩上这些游戏的?

引用:
原帖由 @576719229  于 2022-8-18 23:42 发表
刚入手deck,请问是怎样玩上这些游戏的?
www.emudeck.com

你们都没实操过这玩意,山寨win机一样要到手想办法限制cpu的频率的,不然有限瓦数会优先给cpu供电。国内这块因为没有cpu厂合作,只能当笔记本卖。sd定制的很好,cpu刚好满足性能,又不会因为图形需求供电让电给cpu,很均衡的设计。

发新话题

官方公众号及微博