» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone还是吃香的。

posted by wap, platform: iPhone
11,电池还可以不打算换,屏幕太舒服了。即使没有高刷,除非性能跟不上卡顿,我才会升级11。

posted by wap, platform: 小米
现在苹果反而是性价比最高的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dustz  于 2022-8-7 00:09 发表
对啊,加600左右就13了。何苦。13的电量要好很多。
看楼主发帖记录就知道了,XR时候便宜三五百买没保修已激活的水货还在泥潭推广呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2022-8-7 09:46 发表
看楼主发帖记录就知道了,XR时候便宜三五百买没保修已激活的水货还在泥潭推广呢
没办法,穷,目光短浅。

我是2019年1月初买的淘宝日版iPhoneXR,128G,5010买到的,我记得当时对比全新国行,应该不止便宜三五百吧,如果只便宜三百,我也买国行了。

另外我承认,确实是因为穷,所以图便宜那三五百,你们别见怪。

二手的12成色完美的还要卖4100以上呢

为什么要抢,前段时间叠加城市消费券,iPhone12 256 只要4000

posted by wap, platform: VIVO
12续航不行

港真13mini才是神机,这么的机子,居然可以用一天,能耗比很满意,max就是逆天的电量,mini是最值得入手收藏的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-8-7 03:35 发表
没办法,穷,目光短浅。

我是2019年1月初买的淘宝日版iPhoneXR,128G,5010买到的,我记得当时对比全新国行,应该不止便宜三五百吧,如果只便宜三百,我也买国行了。

另外我承认,确实是因为穷,所以图便宜那三五百,你们别见怪。

我也每次低配,但多花几百元买到一个大升级的东西。12我眼里这个点就应改闲鱼买

我xs max用到现在,忘记有多少年了,都没有换机的欲望,是真的耐用

posted by wap, platform: Samsung
618的时候2999买了个128G的se3,
想再买一块,没这个价了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-8-7 17:23 发表
港真13mini才是神机,这么的机子,居然可以用一天,能耗比很满意,max就是逆天的电量,mini是最值得入手收藏的
我准备等14发布了13mini降价了再买一台绿色的mini来使用,确实很不错。

iPhone7天下无敌~~~~~~

就不换。

===

前一段时间因为想装旧版APP越狱了,折腾完以后用越狱APP的洗白功能恢复,但是各大银行APP全部提示有风险不让用,吭哧吭哧网上搜了N多资料才不刷机恢复。

而且现在好像用抓包的方法也无法装旧版APP了,太不爽了。现在打开当前版本的逼乎看10分钟手机都发烫,妈的它到底在干什么。

posted by wap, platform: Android
12su比ip13pm强10倍

引用:
原帖由 abrina 于 2022-8-9 14:18 发表

我准备等14发布了13mini降价了再买一台绿色的mini来使用,确实很不错。
我也准备这样做,看双11的价格了。

发新话题

官方公众号及微博