» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

家庭影库最佳整理方式是emby或者plex配合infuse。

posted by wap, platform: iPhone
以前玩kodi什么的,最大的痛点是不稳定。
现在改成emby+infuse后丝滑无比,而且几乎不用操心什么设置。
emby销刮哪怕没设置好,手工填个imdb码识别一下或者实在不行换个海报凑合了。
infuse放什么格式都超快超顺滑。

而且emby还可以解决在外看电影的需求,手机在任何地方都可以接着没看完的继续看。
回家换大屏幕又可以继续接着。

posted by wap, platform: iPhone
是的,还是买了plex会员,但感觉就没用上

posted by wap, platform: Android
我没法用这种的,我只能用可以文件夹管理的
不然那些影评,特典啥的能让我疯了

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-8-6 17:46 发表
posted by wap, platform: Android
我没法用这种的,我只能用可以文件夹管理的
不然那些影评,特典啥的能让我疯了
不知道什么影评
特典疯什么啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

infuse没有安卓版 还得外接个apple tv

emby直接买一个完全版
整个世界都轻松了

家庭要什么影库,吃饱了撑得
看什么下什么,文件夹管理或者看了就删
要么开个影视会员得了

我是tmm用来整理文件,jellyfin用来做后端,前端用infuse,确实丝般顺滑,库里面几千部电影和剧,kodi用的jellyfin插件,也能勉强用用

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-8-6 17:57 发表

不知道什么影评
特典疯什么啊
比如bdbox里面带的无字幕op,ed,宣传pv,插入歌特殊动画,这些直接给我单独筛出一个,怎么都分类不了。
我这种文件都几百上千了,直接给我弄得找不到想看的东西在哪了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-8-7 11:08 发表

比如bdbox里面带的无字幕op,ed,宣传pv,插入歌特殊动画,这些直接给我单独筛出一个,怎么都分类不了。
我这种文件都几百上千了,直接给我弄得找不到想看的东西在哪了。
就是红框内的

op ed pv

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-8-7 11:24 发表

就是红框内的
op ed pv
怎么分类的?有明明规则的么?

然后plex和emby源码输出咋样?

infuse声音不支持源码输出

芝杜自带的非常好用

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-8-7 14:27 发表

怎么分类的?有明明规则的么?

然后plex和emby源码输出咋样?
不是分类
plex和emby官网上QA里面都有
应该在命名规则后面 文件结构中的附属还是多余内容里

源码输出看设备吧 比如appletv就不好弄  神盾盒子应该可以

我不懂这一块 用plex就是无缝切换移动 pc 电视 主要还是资源管理

搞家庭影库了,肯定外播设备也入门了,但是infuse这个音频残疾的玩意。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博