» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【绝区零】首测全剧情高画质游戏实况

引用:
原帖由 kony 于 2022-8-8 17:40 发表

现在还只是一测。。。不着急。。。人物有些还是挺戳XP的,多得3D动画组的辛勤劳动,才跟其他卖立绘和LIVE2D的“角色游戏”感官上有很大差别(笑)
我到感觉这作角色设定走上了少年漫王道路线,角色刻意的XP感比原神低很多,更突出的是角色个性,更高级的味道(原神人设人偶味还是比较明显),但玩法层面目前看真挺单调,正式版应该不会只有一个种族的敌人吧。

posted by wap, platform: iPhone
一个3D动作游戏不跑去和同类游戏比,非要和卖立绘的比,田忌赛马用得好啊。
实际上全3D也不一定就是加成,比如说天地劫和梦幻模拟战,2D Q版的梦幻模拟战玩起来爆杀3D真实比例的天地劫。
LZ和某人一阴一阳配合得很好啊,米家帖子总有你们两个,一个老菜皮论坛不值得费这么大的劲吧。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-8-9 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个3D动作游戏不跑去和同类游戏比,非要和卖立绘的比,田忌赛马用得好啊。
实际上全3D也不一定就是加成,比如说天地劫和梦幻模拟战,2D Q版的梦幻模拟战玩起来爆杀3D真实比例的天 ...
我说那个卖立绘的例子,是拿来回前面说人设不够吸引那个帖子的,是专指人设方面,不包括游戏操作动作其他。

就动作来说,我觉得现在来看还是单调了点,比如人物招式太少,敌人种类也少。。

这个一测,大概也就是解释了之前看PV的疑问,这是个什么类型的游戏,游戏流程如何进行,游戏主要部分在玩什么,以及画面质素去到什么层次。

现在一测的内容也没提氪金点如何,如果还是像崩三那样,那我也应该是浅尝则止。。毕竟我也不太喜欢纯刷怪,肉鸽这类游戏,但冲着这游戏有一定的动作性还是会试试看。(BTW我对星穹铁道这类回合制是真无感了)

土潮 和大日本帝国的潮味比土得掉渣

posted by wap, platform: Android
主要是lz档次不够,吹起来就有人不认同。a9那边的第一米吹算是个业内,就没人在他贴bb,高楼成版聊了一直在那。

posted by wap, platform: Chrome
本作又要输出啥文化呢,让我们拭目以待。

引用:
原帖由 father 于 2022-8-9 04:19 发表
土潮 和大日本帝国的潮味比土得掉渣
其实这作人设理念上借鉴更多的是罪恶装备系列,目前大日本帝国潮味三巨头:女神异闻录、屎不拉通、罪恶装备。

一个主机论坛不把精力放在主机游戏上,整体去讨论什么原神米哈游什么的,羞耻吗?

原神有PS4和PS5版
数据和PC、手机相通,有啥不能讨论的

这个nb在研发只搞了一年

虽然是其他被砍项目边角料杂糅

但也很nb了...

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-9 13:32 发表
其实这作人设理念上借鉴更多的是罪恶装备系列,目前大日本帝国潮味三巨头:女神异闻录、屎不拉通、罪恶装备。
你国广东动漫风

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-8-9 01:32 发表
说实话 一般吧,这类型也挺老派了没啥创新。
人设有点过于潮流化了。但是自身的魅力略不足。缺乏这种一眼能记住的角色
当然技术美术水平还是顶尖的
我是觉得不谈其他,游戏模式放今天审美疲劳加没啥亮点,我估计最终还是老套路拿剧情当卖点来驱动游戏,本身游戏性乏善可陈

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-9 08:24 发表

我到感觉这作角色设定走上了少年漫王道路线,角色刻意的XP感比原神低很多,更突出的是角色个性,更高级的味道(原神人设人偶味还是比较明显),但玩法层面目前看真挺单调,正式版应该不会只有一个种族的敌人吧。
说你是OP你真给OP丢脸. 还一个种族, 云都云不充分. 骸, 机器人, 人类. 这都仨类型敌人了.
这三种敌人啥区别估计你也不懂.
你到底是看到一个pv就兴奋半天, 然后正经的游戏视频都没怎么云, 就在那里异想天开?

切换角色连击玩法不是大蛇无双的标志性玩法吗

posted by wap, platform: Chrome
没啥牛逼的,东抄抄,西抄抄的东西
玩法也单调。不懂有什么好吹的

发新话题

官方公众号及微博