» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

xbox360手柄,换了摇杆还是漂移。

posted by wap, platform: Android
有2个360手柄,都有些漂移,其实不明显,软件测试能看出来。

这几天买了全新摇杆换上,奇怪的事情发生了。这两只手柄换了全新摇杆以后,还是偏向以前漂移的方向,怎么回事?

不会是新摇杆问题,因为两手柄漂移方向不同,换上新的还是朝着原来不同方向漂。

难道需要恢复出厂设置什么的?360没这功能啊。

我也觉得手柄上摇杆,极易漂移,或者回中慢,或者不一致,,,算了,我的乐视台杆都这样那样的问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sig1b  于 2022-8-8 15:25 发表
我也觉得手柄上摇杆,极易漂移,或者回中慢,或者不一致,,,算了,我的乐视台杆都这样那样的问题。
新的电位器本身就有误差的,误差不大就行。
我这换了还是超一边漂,见鬼了。

我的玩了十几年黑魂pc原始版那会儿买的,玩到老头环,没漂移。但是老头环最后出现跑步跑跑就会急停。然后必须休息一下使劲推前才会再跑

你这个遥感是啥牌子的?我换过多个三方杂牌的,的确有区别

引用:
原帖由 @shooter556  于 2022-8-8 22:50 发表
你这个遥感是啥牌子的?我换过多个三方杂牌的,的确有区别
普耀的
现在只有这种了吧,alps停产了,有的话也是过期货,会氧化。

posted by wap, platform: 小米 红米
不能设置死区吗?

posted by wap, platform: 小米
我记得赵阳那里有原装摇杆

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-9 09:16 发表
不能设置死区吗?
软件可以,但是换台机器还是要重来。治标不治本。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-8-9 09:48 发表
我记得赵阳那里有原装摇杆
不可能的。原装已经停产了,alps这个摇杆是通用件,不是360专用。停产了就是停产了,按说不可能搞到新的。

我搜了半天就普耀在做。装上效果也不错,只是微动的手感不同,普耀的更硬更脆,声音大。

换上玩了一天,游戏里已经都没问题了,只是测试时候还显示有点儿偏移,怪了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-8-9 10:23 发表
不可能的。原装已经停产了,alps这个摇杆是通用件,不是360专用。停产了就是停产了,按说不可能搞到新的。

我搜了半天就普耀在做。装上效果也不错,只是微动的手感不同,普耀的 ...
赵阳还有100多个

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-10 14:46 发表
赵阳还有100多个
我看他店,这种摇杆单独是闲鱼链接,而且声明是库存。这种东西有老化风险的。

就是一种通用电子元件,大厂就行了,都是批量生产的质量一般没事。干么纠结非要和原先一样。

posted by wap, platform: iPhone
耐用点的蘑菇头有推荐吗?360手柄的蘑菇头特别不耐磨

posted by wap, platform: Chrome
蘑菇头要戴套,不过手感差就是了233

16 12
发新话题

官方公众号及微博