» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

林肯z怎么样,能打不

posted by wap, platform: Chrome
内饰,配置同价位,甚至更高价位无出其右了吧。缺点似乎三大件和蒙迪欧同款?对我来说不是问题,反正这两车坐进去完全不是一个档次的

林肯Z应该是所有林肯里最不值得推荐的车,不伦不类。

posted by wap, platform: Chrome
中国特供车,国外没有。

麦弗逊横置前驱
车窗上连林肯祖传的密码锁也阉割了

我觉得非常能打,目标市场消费者关注的都给到了,所谓三大件也不算拖后腿。

现在又不是当年,一个年销两千万的市场有特供是再正常不过的事。要有单独的减配行为拎出来骂就是了,特供本身不再是什么问题。

动力,颜值,空间,科技,都不错没什么硬伤,目前也有些优惠了,性价比很高,当然几个竞品3系A4啊也很成熟,喜欢哪个品牌都可以买。

PS:我刚调任大连林肯店总,辽宁买车可以找我

posted by wap, platform: iPhone
麦弗逊横置前驱???

这个貌似很久之前就过时了吧?有豪车用这种方式么?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @david203  于 2022-8-10 13:03 发表
动力,颜值,空间,科技,都不错没什么硬伤,目前也有些优惠了,性价比很高,当然几个竞品3系A4啊也很成熟,喜欢哪个品牌都可以买。

PS:我刚调任大连林肯店总,辽宁买车可以找我
汤总的店么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-8-10 13:57 发表
麦弗逊横置前驱???

雷车所有的SUV以及ES

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2022-8-10 16:14 发表
雷车所有的SUV以及ES
我记得我的XTS就这种配置,横置前驱加巨硬的麦弗逊,只能用巨烂的变速箱,当初被各种豪车阵营嘲笑,包括新君越都不用这种组合了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2022-8-10 15:51 发表
汤总的店么?
是的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-08-10 13:57 发表
麦弗逊横置前驱???

雷讴英日系三兄弟部分车型
沃尔沃全家
凯迪拉克大部分suv
a4和x1也都是前驱,不比这车便宜

就是换壳蒙迪欧

发新话题

官方公众号及微博