» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

posted by wap, platform: Samsung
2077和大表哥我试过。效果只能开中低,要不卡。更别说光追。其次操作特别垃圾,头盔瞄准,超级不准。头盔绑定右摇杆。只能试试新鲜感。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-8-12 09:04 发表
麻烦楼主PM个多多的连接或者店名 想买一个AC线试一试有线link  一直用的VD 还没有试过link
我也买了线,我明确告诉你浪费钱,不如vd。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-12 17:42 发表
我也买了线,我明确告诉你浪费钱,不如vd。
开中低卡的那还是vd吧

最舒服的玩法论坛我也发了贴,vd大屏幕直接玩,可以覆盖整个视野,2077,和大表哥一类很棒!如果你们是2k144显示器更是完美。因为vd输出和显示器型号绑定的。60帧显示器,你怎么调vd投屏都只有60帧。

posted by wap, platform: VIVO
大屏幕又不是vr,体验完全不一样

posted by wap, platform: iPhone
田大别捣乱 link高分500m码率下任何方面吊打vd是共识 link默认150m码率的确不如vd 好多配置不行或者没配置好就喊link糊 卡

posted by wap, platform: VIVO
vd最大问题是对比度损失不少,暗的地方根本没细节看不清,这个玩半条命时很明显

引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-12 17:54 发表
田大别捣乱 link高分500m码率下任何方面吊打vd是共识 link默认150m码率的确不如vd 好多配置不行或者没配置好就喊link糊 卡
2077那贴图,靠近都是马赛克。加上蹩脚的操作。完全没法玩。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-8-12 17:51 发表
大屏幕又不是vr,体验完全不一样
大屏幕能玩,这个mod10分钟你就放下了。你可以试试。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-12 18:23 发表
2077那贴图,靠近都是马赛克。加上蹩脚的操作。完全没法玩。
就算没试过2077我也更相信28楼的评测
但用2d大屏幕方式玩的确也是另一种不错的选择
2d同样用link更清晰流畅哦~

引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-12 18:36 发表
你自己试试吧,我3080ti都这样。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-8-12 16:30 发表
我刚刚试了2077 VR版,虽然还是有一些由于视角不能绑定造成的偶尔穿模,但是,比VorpX是一个天一个地了,这个MOD是真VR体验了,VR模式下感觉V的房间还挺宽敞的,然后第一人称开车的时候临场感还挺足,每一辆车你现在 ...
6.01支持黑暗之魂重制版,地平线:黎明时分,2077,艾尔登法环,最终幻想7
不知道比5.02有进步没

ff7先别试 玩不了

引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-12 18:36 发表
link的投屏设置比起vd少太多,你无法调到一个vd那样舒适的角度和大小。你以为我没试过吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-12 18:23 发表
不是啊,这个和VorpX不是一个东西啊。
虽然武器确实是有绑定头盔瞄准,但是手柄也是可以操作的,这个第一人称游戏MOD除了生化RE那几个意外都暂时没办法解决的,除非官方下场,但是这个MOD已经调整过了,比VorpX那种强绑定的好了很多了,而且开车的时候是不绑定右摇杆的啊,头是可以到处看的,你正常游戏的时候肯定是没办法看到比如摩托把手里面的细节的。。。
另外如果打开DLSS是可以开高特效的,完全没问题,光追全开倒是有点卡没错,等40系出了可以再试试。

马赛克就有点胡说了,昨晚正好截了几张图,来生那张是带光追的,可以看到圆形玻璃罩子上的顶灯反射:

涨价了兄弟
引用:
原帖由 ins 于 2022-8-12 16:04 发表
作者的确发布了ff7 vr

测试视频
https://www.bilibili.com/video/BV1dS4y1s7AW/

不过,Luke Ross 警告粉丝,由于《最终幻想7:重制版》的一些特殊游戏方式,该 VR MOD 的使用体验就像是“终极VR腿部强度训练” ...

发新话题

官方公众号及微博