» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软路由怎么选?

posted by wap, platform: Chrome
我的需求比较简单,就是为了番茄稳定看网飞4k之类的,看了一下r2s也要两百多接近300了,再往上还有allinone的,但很多功能我也用不上。不知道目前市场上哪些适合番茄看片?

-----

看到大家有很多的不同看法,欢迎继续在本帖中讨论,大家各抒己见,本来这个东西就是各有各的需求,能多角度的了解目前的软路由的情况也能各取所需。

posted by wap, platform: Android
看意思只打算花100以下?那楼主还是算了

posted by wap, platform: VIVO
r2s算是主流里最入门的了

再低你直接电脑上装梯子吧,这就不需要硬件投入了

本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-16 12:34

posted by wap, platform: Firefox
家里有不用的旧电脑就用旧电脑装openwrt呗,做旁路由就好了。

posted by wap, platform: iPhone
好的,谢谢大家,之前不了解情况,那就先r2s搞起

加点钱上r4s金属壳带风扇的

posted by wap, platform: Samsung
r2s做不了allinone吧,性能太低了。
硬解4k怎么也得n5105了

posted by wap, platform: iPhone
电脑可以24小时开机的话,用hyperv挂个openwrt就行了,0成本

稳定的看网飞的关键并不是软路由,现在市面上能装openwrt的主流产品几乎都能做到,关键的是你fq用的节点,是vps自己搭节点还是用共享的机场节点,用共享机场的话有没有超售高峰期速度稳不稳定,自己vps搭节点的话是不是原生ip,ip是不是稳定可靠不会被封非自制,想稳定看网飞这些环节比选软路由本身重要的多。

posted by wap, platform: Android
我想了解下为何非要在路由弄,播放器端没可能吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-8-16 13:06 发表
我想了解下为何非要在路由弄,播放器端没可能吗
播放端设置麻烦啊,而且每个设备都要搞一遍,用路由的话最多设置下网关就行了。就算都设置完了,比如你的网飞节点a不好用了,需要换节点b,都需要在设备端去调,手机、pad、电视、电脑,哪个要用得调哪个……

我用的是倍控N5105,现在650元左右。
装esxi+openwrt+hassos

引用:
原帖由 @四叶幸运草  于 2022-8-16 14:06 发表
我用的是倍控N5105,现在650元左右。
装esxi+openwrt+hassos
发热耗电如何?
我家里没有24小时开机的电脑,路由器还不能番茄。是有点想allinone,价格可以接受,但看看功能,多数又用不上…

我外地出差租的房子买的redmi的ax6s,不用拆机可以直接刷openwrt,只要200多一个,路由,无线,过墙都可以搞定,只要节点没问题,4K油管和奈飞都没问题

引用:
原帖由 alfredxi 于 2022-8-16 14:15 发表
发热耗电如何?
我家里没有24小时开机的电脑,路由器还不能番茄。是有点想allinone,价格可以接受,但看看功能,多数又用不上…
我用的是倍控4205U 6口 装了块320G的机械硬盘给摄像头当视频存储  平时放在柜子里 和光猫放一块 机子上装了个12CM风扇 柜子挖个洞 也装了个12CM风扇排风  现在夏天不开空调 50度出头 开空天45度左右 冬天40度左右

发新话题

官方公众号及微博