» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软路由怎么选?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2022-8-17 15:35 发表
是的,现在各种规则都可以选择不同软件要访问的节点,也可以设置不同设备过不过墙,比一个一个设备去装一次翻墙设备肯定是简单多了。至于是硬路由过墙还是软路由做旁路由倒是都可以
哪个软件这么厉害,还能分app,求介绍下

引用:
原帖由 btcomic 于 2022-8-17 02:05 发表
至今都不明白这两年软路由的话题怎么这么多人讨论,翻墙不是一直都有吗,我都翻了十多年了,一直是设备上装软件。就算是用软路由给一些不能装软件的设备翻,那买个老款的能刷梅林或者openwrt的硬路由,在上面装翻墙, ...
你的确没用过  你下面说的都能设置  功能还更多

引用:
原帖由 richiter 于 2022-8-17 15:36 发表
posted by wap, platform: Android
clash比较全的规则都可以
比如这是我家里的部分规则,这些软件都可以分组,自己选对应节点
这个其实不限于硬路由或者软路由,可以设置规则的软件都可以
路由里装只是为了方便
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的需求和预算比例不对啊,要求网飞4k的用户肯定不止预算100元买软路由吧

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2022-8-17 16:13 发表
clash比较全的规则都可以
比如这是我家里的部分规则,这些软件都可以分组,自己选对应节点
这个其实不限于硬路由或者软路由,可以设置规则的软件都可以
路由里装只是为了方便
clash不是按app分的,是按目的地址IP分的,我就想哪有这么厉害的东西还能管到你电脑上的进程。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2022-8-17 15:36 发表
基本上随便一个都可以,app本质上都是跟不同的网站通信,通过指定不同网址走特定节点就可以实现分流了

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-8-17 16:40 发表
基本上随便一个都可以,app本质上都是跟不同的网站通信,通过指定不同网址走特定节点就可以实现分流了
完全不一样,理解不了就算了。

posted by wap, platform: iPhone
软路由是必备的。app和系统都会提交报告

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-8-17 16:34 发表
楼主的需求和预算比例不对啊,要求网飞4k的用户肯定不止预算100元买软路由吧
预算够的,只是想了解一下目前的行情,看看还有没有别的方案,要是r2s就是入门款,我也没有什么意见

引用:
原帖由 塌方 于 2022-8-17 08:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
就说一个,我买个神盾盒子,没路由器番茄都进不去系统
闲鱼几十块买个刷好梅林的硬路由,开箱即用,插上网线作AP,比软路由搞一大堆简单太多
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-8-17 03:54 发表

软路由或硬路由 就是为了客户端不用装客户端 方便啊 你不可能给你父母一个一个都安装吧
其实一般人用硬路由刷openwrt 也够了  但梅林不行, 必须是openwrt 才能有新版xray内核
软路由就是性能更好 油管10万以 ...
手机上不装客户端,出门没法翻墙吧,父母也不是呆在家里不动。手机上装了,去亲戚家掏出手机刷个youtube不是美滋滋
这东西一教就会,以前公司的几十个销售都需要翻墙,我给他们电脑上装了客户端(当时是用SS,打成压缩包发过去,解压了直接点开就用),开个小会教他们切换规则和全局就可以了,总共1小时时间。如果去折腾路由器就太繁琐

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-8-17 11:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
俺一直搞不清翻墙看视频买软路由的意义。。。。手机安卓之类的装个clash方便的一逼
我也这么认为,除了游戏机和上面说的神盾比较特殊,连电视上都能装客户端,我给同事激光电视上装了个SS,刷youtube毫无问题

装软件还是完全不一样的,比如你用个google tv没有路由,你连激活都激活不了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
arm没啥用,x86配虚拟机体验好得多。

引用:
原帖由 btcomic 于 2022-8-17 18:44 发表

我也这么认为,除了游戏机和上面说的神盾比较特殊,连电视上都能装客户端,我给同事激光电视上装了个SS,刷youtube毫无问题
webos怎么办

发新话题

官方公众号及微博