» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软路由怎么选?

引用:
原帖由 richiter 于 2022-8-17 16:47 发表
posted by wap, platform: Android
完全不一样,理解不了就算了。
我理解你説的是什麽,你也理解我説的是什麽,要是想控制客戶端每個APP的聯網方式,什麽軟路由硬路由都辦不到,但是聯係上下文,LZ用的App不就是那幾個流媒體App麽,把對應的流量通過透明代理劫持了就可以了。

正准备买LG的OLED电视,没有路由器番茄的话webos基本不能用吗

引用:
原帖由 btcomic 于 2022-8-17 18:43 发表

手机上不装客户端,出门没法翻墙吧,父母也不是呆在家里不动。手机上装了,去亲戚家掏出手机刷个youtube不是美滋滋
这东西一教就会,以前公司的几十个销售都需要翻墙,我给他们电脑上装了客户端(当时是用SS,打 ...
现在有一个19元的随身wifi 可以刷机 , 然后可以装openwrt 随身带个充电宝一插就有wifi热点了网络直接油管了。

手机装那些客户端费电不说, 你身上 手机 ipad 电脑 这么多设备 出去上网你难道用手机开热点吗? 出去当然是带着随身4G路由方便多了啊

引用:
原帖由 btcomic 于 2022-8-17 18:43 发表

手机上不装客户端,出门没法翻墙吧,父母也不是呆在家里不动。手机上装了,去亲戚家掏出手机刷个youtube不是美滋滋
这东西一教就会,以前公司的几十个销售都需要翻墙,我给他们电脑上装了客户端(当时是用SS,打 ...
我在公司虚拟机服务器上搭了内网的openwrt旁路由,想fq的告诉他们把电脑网关改成旁路由的ip就可以了,连程序都不用传。。传程序比较容易泄露自己的节点信息,而且软路由上的绕过大陆ip策略比电脑客户端那个还是要强。手机上当然也装着小火箭,很少用

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-8-18 11:51 发表

现在有一个19元的随身wifi 可以刷机 , 然后可以装openwrt 随身带个充电宝一插就有wifi热点了网络直接油管了。

手机装那些客户端费电不说, 你身上 手机 ipad 电脑 这么多设备 出去上网你难道用手机开热点 ...
主要问题是,就算手机装了软件,手机共享的热点也不能过墙啊

从楼主对4k网飞的想法来看,应该是个希望可以一劳永逸,享受型的用户,我还是建议,400-600,搞个X86的软路由,全局科学吧。其他方法、其他设备,都是折腾型,arm的系统封闭,过时了就没人更新系统了,那你还要自己编译固件,更新插件,又够麻烦的,X86还真的省心。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @serena7780  于 2022-8-17 09:14 发表
老板咬死了不肯优惠,一定要收我480……
优惠券https://mr.pinduoduo.com/Fnmmoh5k
n4500链接https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=399925486920
先把商品收藏了,再去pdd首页的每页抢红包,领张500-100的券,如果用了红包不能用在n4500就换个号,我是换了两个号才能用。
商家涨了3-40,之前薄版带电源风扇是470,我凑单用了优惠券算下来376,现在刚好500不用凑单。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @btcomic  于 2022-8-17 18:44 发表
我也这么认为,除了游戏机和上面说的神盾比较特殊,连电视上都能装客户端,我给同事激光电视上装了个SS,刷youtube毫无问题
举个例子,我手头有十几台设备,有手机,电视,3ds,ns,都有fq的需求,你会怎么做呢?

软路由得自己配上内存和ssd吧?一般多少够用啊。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-8-19 08:39 发表
你家里有台没用的电脑装openwrt 做旁路由就好了。
一个opnwrt系统 都用不了多少空间几百兆,
普通硬盘就行了,只是上网的话,内存2G绰绰有余。

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-8-19 08:39 发表
物理机2G内存,硬盘都不一定用,U盘也可以。虚拟机建议8G内存,硬盘32G以上。

引用:
原帖由 chucky 于 2022-8-19 08:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
你家里有台没用的电脑装openwrt 做旁路由就好了。
一个opnwrt系统 都用不了多少空间几百兆,
普通硬盘就行了,只是上网的话,内存2G绰绰有余。
多谢多谢。
倒是的确有个没用的电脑,不过太大了……就是想省点儿地方。

引用:
原帖由 serena7780 于 2022-8-19 08:55 发表

物理机2G内存,硬盘都不一定用,U盘也可以。虚拟机建议8G内存,硬盘32G以上。
多谢多谢。
我估计就直接物理机了,all in one算了,我没有这样的能力!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kll  于 2022-8-18 17:25 发表
优惠券https://mr.pinduoduo.com/Fnmmoh5k
n4500链接https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=399925486920
先把商品收藏了,再去pdd首页的每页抢红包,领张500100的券,如果用了红包不能用在n4500就换个号,我是换了两个号才能用。
商家涨了340,之前薄版带电源风扇是470,我凑单用了优惠券算下来376,现在刚好500不用凑单。
500-100怎么用,换号红包不是没了吗?

硬路由设置方便
ac86u梅林用的openclash,黑白郎君那里把不需要走流量的nas和智能插座拉黑名单就行,新买的手机/电脑/wifi连上网就能无缝浏览十分舒服

发新话题

官方公众号及微博