» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBOX360的三红原因终于有定论了,不是虚焊,而且是显卡芯片裂了

我一台红后寄香港换机后,虽然是翻新机,但到现在都没有在红了,奥力给。哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 爬行动物 于 2022-8-23 01:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
厚版ps3现在还好好的放着呢,我记得去年好像还开机玩过~
羡慕啊,我的厚版PS3在买了PS5之后疾病发作,不停自动断电,20次开机只能进一次系统,现在当纪念品放进柜子了。。。。。整整15年,该休息了。

引用:
原帖由 alexey 于 2022-8-22 11:38 发表
一个三红一个黄灯
那个年头为了争霸都太拼了,条件不够也要硬上
黄灯和三红根本不是一个概率的。

posted by wap, platform: iPhone
是芯片内部封装的焊接膨胀断裂,我们看到的芯片和焊接是外壳。那时候nv一票显卡都有这个问题。

而今转移了视线,轮到手柄漂移了。

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2022-8-23 14:56 发表
而今转移了视线,轮到手柄漂移了。
和三红黄灯不同的是,这次手柄漂移不以为耻反以为荣,不仅始作俑者不打算修复,还有其它厂商纷纷效仿争相摆烂之势

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-8-23 13:40 发表
黄灯和三红根本不是一个概率的。
都是必出的通病,只是前后脚的时间问题。同样问题的还有当年nv的显卡,直接造成和苹果的关系决裂从此再也不用nv。

引用:
原帖由 dhd 于 2022-8-23 15:27 发表
都是必出的通病,只是前后脚的时间问题。同样问题的还有当年nv的显卡,直接造成和苹果的关系决裂从此再也不用nv。
我两台PS3都没这个问题,你说的必出的通病难道是指10年以上的使用期限?

引用:
原帖由 级替四 于 2022-8-23 15:37 发表

我两台PS3都没这个问题,你说的必出的通病难道是指10年以上的使用期限?
跟你的使用强度有关,用的次数少或者每次连续开机的时间短,没爆发问题也是正常的

玩的少呗,还能怎么,初版360也有没红的。

双65的我是四红了,也没查具体是什么情况

引用:
原帖由 @nilren  于 2022-8-23 15:56 发表
双65的我是四红了,也没查具体是什么情况
4红灯一般是线的问题,或者插口接触不良。

纪录片里微软自己都讲,三红几率几乎100%,这质量史无前例

我的后期生产360最近玩盘的时候,经常自动重启,用硬盘玩没问题,是光驱不行了?

ELK CRACK

发新话题

官方公众号及微博