» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 想玩玩VR MOD买什么设备好?还有欧卡要怎么设置VR?

看了法环生化危机23 生化危机4 alex 真挺好,想体验下,买什么vr设备比较好?
电脑什么配置合适,不算显卡的情况下~

不太明白,欧卡2美卡现在默认支持vr了么? 还是需要打mod,VR转头什么的欧卡支持的完美吗?

去收个二手Q2    VR吃显卡,尤其显存

家里最高的卡有6800xt够了把,但cpu不够啊,奔腾G5620-4G

G5620配6800XT????  这配置是怎么弄出来的

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-8-26 15:33 发表
G5620配6800XT????  这配置是怎么弄出来的
我公司是a和n的大客户,玩个把显卡不要钱

只有intel不鸟我,要花钱

posted by wap, platform: iPhone
目前A卡VR支持不行,玩VR必须N卡

不缺钱 3090
缺钱 3060(不是性能更强ti因为其显存小)

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-8-27 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前A卡VR支持不行,玩VR必须N卡

不缺钱 3090
缺钱 3060(不是性能更强ti因为其显存小)
A卡mod运行不了么?re2 alex那种的

说了半天也没人说说欧卡2到底支不支持QUEST2,我都买了四个车库了

楼主显然没太研究过VR,你说的生化2,3法环什么的都是玩家自制的MOD,生化4才是原生的VR,但最顶级的体验还要看ALYX
虽然已经涨了价,但目前最合适玩游戏的VR还是Q2,其他的都不太能打

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-28 20:32 发表
楼主显然没太研究过VR,你说的生化2,3法环什么的都是玩家自制的MOD,生化4才是原生的VR,但最顶级的体验还要看ALYX
虽然已经涨了价,但目前最合适玩游戏的VR还是Q2,其他的都不太能打
你说的这些我都知道,有人说a卡不能玩,我想问下是mod兼容的不好,还是alex不能玩?

欧卡2 是原生游戏里面就支持vr么?原来我用a卡玩欧卡2没什么问题

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-29 00:20 发表
你说的这些我都知道,有人说a卡不能玩,我想问下是mod兼容的不好,还是alex不能玩?

欧卡2 是原生游戏里面就支持vr么?原来我用a卡玩欧卡2没什么问题
A卡虽然显存普遍比N卡大,但是目前VR的兼容性/效率明显不如N卡,倒也不是不是不能玩…

另外据说A卡串流码率拉不上去导致画面差,也不知道是真是假,不过玩VR圈子几乎没人用A卡是事实

欧卡可以点Beta版切换到支持VR的版本

发新话题

官方公众号及微博