» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

Konami的《心跳回忆》哪位兄弟还有rom吗,pc的。

posted by wap, platform: iPhone
20多年前在电脑上玩过中文版,真是回忆啊。现在想重温一下,不知道在什么平台比较好,最好是中文,谢谢大家。

posted by wap, platform: Android
中文的只有pc版吧

这个我有大众软件的正版碟,下班回家找找看!

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-29 09:05

我记得大众软件的简中版假期合宿那儿河蟹了偷看洗澡的剧情

大众软件送的
绿色的纸包装,1996年
我还留着

说起来大众软件真是牛逼,居然能送完全版中文游戏,是因为KONAMI发善心吗

posted by wap, platform: Android
简体版看洗澡那里和谐了,繁体初版一周目不能存档,konami当时可能想探索其他市场,幻想水浒传1也是随软件与光盘送的

昵称记得输入 大众软件

别问为什么照做就对

引用:
原帖由 linkzzy 于 2022-8-29 20:37 发表
简体版看洗澡那里和谐了,繁体初版一周目不能存档,konami当时可能想探索其他市场,幻想水浒传1也是随软件与光盘送的
还有约镜魅罗还是诗织...去海边,直接报错

引用:
原帖由 时崎狂三 于 2022-8-30 16:39 发表
昵称记得输入 大众软件

别问为什么照做就对
姓:↑↑
名:↓↓
昵称:←→←→×
所有属性999

(中文简体)
昵称:大众软件
所有属性573

(中文繁体)
昵称:华义
所有属性573

姓:大家
名:一起来
除优美,美树原爱,馆林以外所有女生都会出现,除藤崎外,好感都很高

应该是华义跟KONAMI谈的,本来只有繁体中文,然后大众软件和华义关系不错,就发行了简体中文版,只是换个语言,所以华义根本没找大众软件要钱

华义国际,天堂鸟,智冠,大宇
感觉都是上个世代的名字了
这几天看b站ss版心跳回忆的op,记忆直接拉回96年暑假
那是属于伟大的龙珠传说、vr战士2、龙之力量、心跳回忆、月花雾幻谭、魔法骑士、碧奇魂的暑假

大软的简体中文版河蟹了澡堂剧情,繁体的也玩过但是貌似没有不能存档啊,难道是我记错了?

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-8-29 08:57 发表
原来随便找找网上就有!

https://www.cr173.com/game/1319485.html
https://pan.baidu.com/s/1BPVHL1uAka2PZQTlBwS6jw
ef8d
感谢...然而win 11无法运行,有何办法

23 12
发新话题

官方公众号及微博