» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkdmini plus总结

640x480才是最合适的,正好2x原生,3.5寸很细腻,非常适合老游戏,比马赛克的320x240强多了。更不用提那堆奇怪分辨率的机种。
要么就追求高分辨率大屏幕,配和各种shader,想要神马效果都有。
而且3566已经可以玩到dc了,估计今后寨机也480p起步了。

posted by wap, platform: Firefox
金属版还不得要599起步?

mini买了,也通了好几个游戏,挺好的

posted by wap, platform: iPhone
割割割割割割割割

posted by wap, platform: iPhone
主要还是屏幕小了,习惯奥丁以后再看开源已经看不下去了……不过我看喜欢的还是挺多的,看来老张还能再赚一笔

posted by wap, platform: Android
320*240可以了 相比老游戏再细腻还是大果粒点对点更讨好我的眼睛。看过gba的2x屏幕 效果跟原生gba还是没法比

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-9-4 05:58 发表
posted by wap, platform: Android
金属板的长相。。。呃呃呃。。。一言难尽。。。我以前以为会在俩按键中间下方多一个小摇杆。。。

对, 如果能设计成 C 位摇杆的『N64』向,握持是最理想的,右摇杆直接取掉

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2022-9-4 23:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
金属版还不得要599起步?
保守了,估计799起步,还得抢

引用:
原帖由 marsghost 于 2022-9-5 18:32 发表
320*240可以了 相比老游戏再细腻还是大果粒点对点更讨好我的眼睛。看过gba的2x屏幕 效果跟原生gba还是没法比

大果粒有些游戏玩不了啊,圣剑3完全看不清字,这游戏我拿miyoomini玩的。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-9-6 10:39 发表
大果粒有些游戏玩不了啊,圣剑3完全看不清字,这游戏我拿miyoomini玩的。
那是 动态分辨率到640*480的肯定不行 不过好在这些游戏不是很多 相对大部分游戏点对点效果不错 这些瑕疵我也就忍了

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-9-6 02:39 发表
有个设置能少许缓解

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-9-7 13:28 发表
有个设置能少许缓解
需要设置哪里啊,刷的iux 1.5包, gkdmini和350h都一样。

枪手你好,我不想买。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @marsghost  于 2022-9-5 06:32 PM 发表

gba和gb这种主机,像素点之间有分隔线的,这些分隔线本来就是画面效果之一。这跟追求crt扫描线是同样的道理,有的人不在意,有的人在意。要达到相似的效果,要么一样用低分辨率的屏幕,要么用analogue pocket一样用极高分辨率的屏幕连分隔线效果一起模拟了。就你国寨机抠抠老板,后者永远不可能实现。

也还行吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博