» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 心血来潮改了下乐视摇杆的面板

RT,吃灰4年多的乐视摇杆,这两天闲来无事改下了面板。其实早在暑假之前就想改了,结果拖延症晚期一个夏天过去了还是丝毫没有行动。今天终于下定决心付诸实施。拆了面板,量了尺寸,网上找图,根据尺寸计算分辨率,裁图。我想做的是春丽的主题,网上找了美加狮的春丽限定版,

但是找不到现成的美加狮版本的高清图,只能用街霸5的官图改一下,我还是觉得美加狮的蓝黄双色主题比较契合,那个背景也是根据官图P成了蓝色,我因为没PS技能所以只好作罢,官图简单裁剪一下凑合着用吧。
图片做好去了家附近的广告文印店,问了下250g的铜版纸一张只要5块,倒是不贵,咸鱼上的现成面板图要20块一张还没有乐视这种小众品牌的(话说摇杆也是小众玩意吧~
打印了2张A3铜版纸,店员帮忙裁了多余的边,倒是省了我不少事。付钱的时候老板想起来是和我们住同一个小区同一个单元的,给了个友情价,两张就只收了一张的钱,也是巧。
之后就是照着原面板纸画按钮,摇杆孔位和螺丝孔位,老婆帮忙剪了孔,家庭作坊各位大佬不要见笑

做了一半想起来拍照留个纪念,你以后就不长这样啦

Homemade的精度就只能这样啦

完成,春丽阿姨美如画,春丽阿姨赛高!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

泥潭的传图机制是什么鬼,手机WAP可以看到图,电脑不行

我能看到图,春丽大姐屁股保留的比美加狮完整,赞!

posted by wap, platform: Chrome
正好刚收了坛里大哥的乐视摇杆,LZ能发下原图吗 也打印改造下

posted by wap, platform: 小米
效果不错,求图纸

看不到图,急。

好嘞,官网原图,适配乐视面板的图,加SFV logo和不加logo的,都打包在一起了
尺寸按照377.5mm × 210mm打印就好了

链接: https://pan.baidu.com/s/1eG7lxPUv9MF9BvECndqF0Q
提取码: hu7f
本帖最近评分记录
  • 咖啡殉 激骚 +2 版务处理 2022-9-5 10:59
  • jidatui 激骚 +1 精品文章 2022-9-5 10:44

posted by wap, platform: iPhone
楼主好人,正好家里两个乐视能用上

真心不错 我都想打印来换了

引用:
原帖由 众神の遗产 于 2022-9-5 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主好人,正好家里两个乐视能用上
巧了,我当初也买了两个乐视摇杆,可惜没人和我对战

后悔当时只买了一个 虽然用的不多 但性价比超高

感谢,我也准备换

好看,求乐视摇杆的面板图尺寸

我也想用喜欢的图当摇杆面板呀~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢,我也准备换

16 12
发新话题

官方公众号及微博