» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

苹果手机自己出闲鱼比较好还是走官方年年换新比较好?

posted by wap, platform: Android
想把13pm换成14pm,闲鱼13pm 256能出多少钱

13pm 128g 国行,闲鱼挂6500本地几乎没人问津,难得一个砍价只给6400。第二天让爱回收6300收走完事。

posted by wap, platform: iPhone
直接走回收,别走官方换新,血亏

posted by wap, platform: iPhone
拿去给爱回收,也比官方年年换新强
我用了快两年的12pm,收了5200,官网折抵我看才给3900

有磕碰走哪个划算

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2022-9-11 09:07 发表
有磕碰走哪个划算
上爱回收先按照你手机的实际情况估个价,然后在闲鱼上看看同类手机的最低价,如果相差不到500以上,就爱回收吧。
不过磕碰如果比较多比较明显的,去爱回收要有到手刀极其影响心情的心理准备。爱回收现在都是以毫米为单位给你量这些磕碰划痕的。

从iPhone6开始,年年都是闲鱼本地面交出的,肯定比爱回收卖的价格高

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2022-9-11 09:07 发表
有磕碰走哪个划算
年年换新不问手机状况,能开机没碎屏就行,我觉得比咸鱼什么的刀来刀去的方便省事多了,不过前提是购机时买了ac+

对价格不是太敏感又想省事就官网折旧

自己的经历:Iphone11 黑色国行没做过任何维修,仅电池90%,爱回收说我换过屏,给1100,最后2100卖给二手区坛友了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2022-9-12 19:07 发表
自己的经历:Iphone11 黑色国行没做过任何维修,仅电池90%,爱回收说我换过屏,给1100,最后2100卖给二手区坛友了
爱回收会拆机器换东西吗?

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2022-9-12 21:56 发表
爱回收会拆机器换东西吗?
我是在JD下单,然后去店里当面评估的,我出发前特意看了眼爱思,然后到店里他们看了下说我这个换过屏幕只给1100,我就走了,正好天村爱回收的店铺楼上就是apple store,顺道让店员帮忙调一下维修记录,得到没有维修过的确认后,我就发二手区了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-9-10 12:27 发表
13pm 128g 国行,闲鱼挂6500本地几乎没人问津,难得一个砍价只给6400。第二天让爱回收6300收走完事。
为啥我256的pm,爱回收估价也才5600?

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-9-14 12:19 发表
为啥我256的pm,爱回收估价也才5600?
256能卖7k了

年年都是京东爱回收还能拿优惠券

28 12
发新话题

官方公众号及微博