» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 已卖。。。。。。。。。

.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以这个机器是干啥的?

这样看来还是NSL香啊。

posted by wap, platform: iPhone
这个跑ss很流畅的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-9-11 17:35 发表
这个跑ss很流畅的
没找到ss的模拟器啊,是需要自己下载吗

posted by wap, platform: iPhone
抱歉,我也不会做。

最新出的ps2模拟器不知道能不能运行啊??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lonexx  于 2022-9-11 18:32 发表
最新出的ps2模拟器不知道能不能运行啊??
不太清楚了

不至于,不至于,552跑个SS还是可以的,安卓系统用Yaba Sanshiro 2,开源系统就是刷个带ss模拟器的系统就行了,不要买什么随机配卡的套餐,加QQ群下载所谓大佬优化好的整合包就行了。你这号称开源机爱好者实际还没有入门啊亲...

继续卖。。。

引用:
原帖由 @秋雨黄昏  于 2022-9-11 10:03 发表
没找到ss的模拟器啊,是需要自己下载吗
问店家要

小两千买个这……买个奥丁不香吗?

开源PS1一下收个GKDMINI,高端收个奥丁,其他都是垃圾
相信我,买了十几个开源后的教训

有些人说miyoo mini 屏幕好,实际上除了少部分PS1游戏字体显示有分辨率优势,这货的屏幕显示老游戏上比gkd mini垃圾太多了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2022-9-12 12:07 PM 发表
有些人说miyoo mini 屏幕好,实际上除了少部分PS1游戏字体显示有分辨率优势,这货的屏幕显示老游戏上比gkd mini垃圾太多了
+1,同感。PS以下的模拟器,点对点的话目前gkdmini的屏幕给我感觉最好。

17 12
发新话题

官方公众号及微博