» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[资源分享] 气抖冷,你国街机模拟千机变从业者能不能有点良心和职业道德

机房新入一大排千机变,一看嚯哟好几百个游戏,格斗闯关射击乱七八糟挺全

上手一试,比十年前的机房千机变好点有限,还是掉帧+明显延迟+10几年前的模拟器内核版本

都2022了,拜托你们盗版千机变从业人员有点良心,硬件选料就不能稍微好点吗

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2022-9-17 17:30 发表
机房新入一大排千机变,一看嚯哟好几百个游戏,格斗闯关射击乱七八糟挺全

上手一试,比十年前的机房千机变好点有限,还是掉帧+明显延迟+10几年前的模拟器内核版本

都2022了,拜托你们盗版千机变从业人员有点良 ...
还有人去游戏厅?
还有人开游戏厅?
楼主在国外吗?

前不久看了一下街边的这类机器,的确很拉胯。

商场里很多

确实是,99%抓娃娃或者捕鱼机,剩下一个千机变要么烂摇杆要么贼卡

posted by wap, platform: Android
所以我才不会花那个币钱去玩那些垃圾机台。。。

我很怀疑这些开游戏厅的了不了解什么叫延迟,和他们谈千机变,简直如与夏虫语冰

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-17 18:15 发表

还有人去游戏厅?
还有人开游戏厅?
楼主在国外吗?
商场很多的,一个小亭子,俩手柄一个显示器俩座椅,扫码就玩,一分钟1块,一小时40元,没想到吧……还有人玩呢,

商场影院等候区不少。我就一个16:9可调4:3的选项需求,软件端一个设置而已,一个能打的都没有。

商场里的街机“角落”能跑游戏就不错了,就不要要求太高了

可能现在这些低端arm,跑起模拟器来还比如10几年前用pc做的大机箱千机变

帧数不足实在忍受不了。

不过有的千机变会把一些奇怪的改版放进去,比如恐龙快打的AB掉龙虾版。。

机能虽然特别烂,但游戏多些总是好的

看到有人玩恶魔战士和jojo格斗,都是以前基本不会出现在机厅的游戏

说实话这玩意其实买卖双方都不太关注,懂这些的也不会在街机厅玩了,除非是FTG这种

引用:
原帖由 rb 于 2022-9-17 23:32 发表

商场很多的,一个小亭子,俩手柄一个显示器俩座椅,扫码就玩,一分钟1块,一小时40元,没想到吧……还有人玩呢,
那种手柄大屏机是专门玩ps xbox 任地狱游戏的,所以贵,街机游戏千机变还是投币式的

34 123
发新话题

官方公众号及微博