» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机皇NEOGEO CD全收集达成

posted by wap, platform: Android
实体收藏看起来就是不一样,强大

posted by wap, platform: Samsung
我准备有机会淘一张99
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看到一个收齐了neogeo卡带的

看一次牛逼一次!

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-23 17:07 发表
哪一个? 最后的希望还是闪亮之星?还是超铁战机?
超铁战机。闪亮之星也很好玩,但超铁做出了层次立体感。。。然而我居然在各大神的盒子整合包里都没见到。。。倒是多年前模拟器站点还没倒下时找到了CD版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-22 21:42 发表
欧版的我不收了,就后面搞搞美版就行! 刚买了蜂鸟,还在路上! 另外篮球,橄榄球,摔跤的美版我也拿了,日版摔跤最难收,费了不少劲! 32XCD我只搞了僵尸和消防员哈哈
日版的wwf属于可遇而不可求的。也是我最后买到和买的最贵的那个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2022-9-24 09:24 发表
日版的wwf属于可遇而不可求的。也是我最后买到和买的最贵的那个
我也是才找到 汗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-9-24 07:35 发表
超铁战机。闪亮之星也很好玩,但超铁做出了层次立体感。。。然而我居然在各大神的盒子整合包里都没见到。。。倒是多年前模拟器站点还没倒下时找到了CD版
嗯 超铁是后期大作,立体感,层次感,发色都是属于一流,可玩性很高

国内最多的是n805吧

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2022-9-24 13:54 发表
国内最多的是n805吧
N805隐退江湖多年了,现在全国第一是史总 哈哈

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-24 14:40 发表
N805隐退江湖多年了,现在全国第一是史总 哈哈
网站不是还开着么

这不光是有钱就可以做到的
太羡慕了

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2022-9-24 15:35 发表
网站不是还开着么
哦,这个没怎么注意,不过现在最高调的还是史总

看一次酷炫一次,这就是我小时候的梦想啊

有钱任性~233

发新话题

官方公众号及微博