» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机皇NEOGEO CD全收集达成

posted by wap, platform: Samsung
太帅了

棒,兴趣最高,支持下!

posted by wap, platform: Samsung
楼主是不是新疆的,如果是,依稀记得08年左右还在同一个中古游戏爱好群

posted by wap, platform: 小米
那个卡带机皇是不是卡带游戏比cd少,价格更贵?

posted by wap, platform: Android
楼主能透露一下总价花了多少钱?

posted by wap, platform: ZTE
楼主厉害,支持!

牛逼牛逼牛逼!!!

羡慕!

真心牛的,恭喜

超铁战机要好几万块吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2022-9-25 19:05 发表
楼主是不是新疆的,如果是,依稀记得08年左右还在同一个中古游戏爱好群
不是 我是云南的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-9-26 01:43 发表
那个卡带机皇是不是卡带游戏比cd少,价格更贵?
是滴,卡带AES跟这个不是一个量级的@_@

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2022-9-26 03:16 发表
楼主能透露一下总价花了多少钱?
记不住了,收集跨度太长了,10多年,一直换新,直到全部换成新的为止! 应该有个16~17万吧
本帖最近评分记录

太牛逼了。

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2022-9-26 20:59 发表
记不住了,收集跨度太长了,10多年,一直换新,直到全部换成新的为止! 应该有个16~17万吧
32x花了多少钱

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-9-22 12:16 发表
对的,全新的后期的CDZ机型,相当拉风哈哈哈! 前面的初版粪箱机和棺材机我也有
那么多年了再一次看到这机器真是感慨...
这东西刚发售的时候我脑袋一热问朋友借了大半的钱买了一台...原价3300元...
尼玛这可是双倍速CD-ROM呢!!!哈哈哈...
后来过了差不多1年还不上朋友的钱无奈只有卖掉了...
卖给我的是当时北京路的蔡东暑,收的人是冷将冷豪兄弟...
游戏没买过原版的,NGCD没有加密,直接刻录的盗版就能用...

然而现在有钱也买不到了...
向LZ致敬!
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博