» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

独行月球这个电影很可惜,其实可以拍的很好看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-12 06:44 发表
怀疑地心引力有中资入股,片尾的桥段不是吹中国航天的?
没有中资

这片子吧,当喜剧片看,笑点的质量数量都不足。当正儿八经科幻片看又被戏剧情节扯淡桥段拖累。天秤随便倒向哪一边都比现在好看。

给1分 特效还行

第一次感觉把电影当小品拍, 看了后侮辱智商

两个主角演技根本撑不起来这个电影, 故事太单薄, 很多都是垃圾时间.  第一次想给0分的电影. 也就特效还行. 可惜对比地心引力 还是差很多.

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-10-12 09:49 发表
posted by wap, platform: Android
没有中资
以现在的情况,恐怕西方电影再也不会出现这样的桥段了

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢袋鼠的角色

到底是科幻片还是魔幻片啊……

posted by wap, platform: iPhone
如果想看没有地球的独行月球,推荐《死在火星上》

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-16 09:36 发表
地球呢

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-16 03:07 发表
地球呢
第一章标题

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-16 11:37 发表
第一章标题
好的,有空去下

地心引力是我看过最真实的科幻片。90分钟不长,气氛营造的牛逼极了。
我看了5遍,完美这片

唯一亮点就是第一次直播,地球有人议论是假的,结果马上被带走消失了

引用:
原帖由 @leonz99  于 2022-10-16 23:49 发表
唯一亮点就是第一次直播,地球有人议论是假的,结果马上被带走消失了
要这么说的话,政治不正确得很吧,中国主导的救地球方案完全失败了啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-10-16 09:36 发表
这个只有书 吗, 没电影吧

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-10-16 22:42 发表
地心引力是我看过最真实的科幻片。90分钟不长,气氛营造的牛逼极了。
我看了5遍,完美这片
请教:牛逼在哪里? 我怎么觉得剧情过于平淡

posted by wap, platform: MAC OS X
漫画比电影分镜分的好,电影应该是很多东西被剪了吧

发新话题

官方公众号及微博