» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

喜欢老头环的话下一步补哪一部好

posted by wap, platform: Chrome
喜欢氛围设定但是手残,老头环通过等级压制过了 。请问补课老贼作品下一部哪一个比较好

只能黑魂3了
只狼难度有的,而且不像其他游戏可以刷魂升级加血加武器攻击力或者逃课找好武器
血源难度太大,上来神父劝退,想要拿到能轻松一点的武器,至少得圣剑或者去DLC跑图弄个电锯。而且这游戏没60帧(除非皮角PS4pro装补丁),感官太难受

黑魂3难度不算大,几把顺手的武器(阔剑、冰直、冰狗锤、流放者)前期就很轻松入手。

恶魂系统太古老,不推荐
魂1有重制版其实也可以

血源设计有点偏古老,死一次BOSS战跑的比较久,而且有时候得刷药,不像魂元素瓶直接满了233。

黑魂3是魂系列的最完美形态,PS5和XSX都可以60帧(XSX分辨率偏低),PC优化也很不错。强烈推荐

黑魂1

posted by wap, platform: 小米 红米
先魂1然后魂3
这样进王城时才能感慨,我cao

posted by wap, platform: Chrome
谢谢楼上各位

血源诅咒老猎人版

血源诅咒,等你能适应亚楠的热情群众就能玩进去了...
另外别信什么30帧难受...那么多人不是30帧玩过来了?一点也不难受。

posted by wap, platform: iPhone
没有。我是一路玩过来的,魂系列没一个能靠近环的。

posted by wap, platform: Android
再补一个血源就够了

只狼,血源,黑魂3
别入坑ps5的恶魂重制,机制和现在的魂系列不太一样毕竟是开山之作

引用:
原帖由 chenil 于 2022-9-25 08:59 发表
喜欢氛围设定但是手残,老头环通过等级压制过了 。请问补课老贼作品下一部哪一个比较好

和环最像的其实只有魂2,主要制作人都是一个

只狼
老头环是我玩通的第一个魂类,血源阴间的到了双狼就玩不下去了,最近正好steam打折买了只狼,仁王1和2
只狼太爽了,boss战叮叮当当你来我挡的感觉让我感受到了这种游戏的乐趣,甚至超过了老头环

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2022-9-25 18:01 发表
只狼
老头环是我玩通的第一个魂类,血源阴间的到了双狼就玩不下去了,最近正好steam打折买了只狼,仁王1和2
只狼太爽了,boss战叮叮当当你来我挡的感觉让我感受到了这种游戏的乐趣,甚至超过了老头环
手残中年可以只狼吗

我觉得可以,毕竟只狼基本被研究透了,逃课方法太多。连最无聊的怨鬼都可以引下悬崖。不过呢,第一次玩尽量不要看攻略,只狼有意思的地方就在于硬碰硬的拼刀打铁

引用:
原帖由 chenil 于 2022-9-25 20:41 发表
手残中年可以只狼吗
同样是手残中年,一周目怨鬼打不过,逃课教程箭塔跳不上去放弃,其他基本不怎么会卡人,都不需要技巧只要多死几次熟悉boss,然后摸清基本的弹反节奏就可以了

最终总boss一心打了4-6个小时,没buff没纸人就这么硬打过了,实在太爽

41 123
发新话题

官方公众号及微博