» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[意甲] 当年皮耶罗后台关系到底有多硬?

那时候别说两个米兰了,就是尤文球迷内部对皮耶罗都有不同的看法。我很自豪黑过那时候的皮耶罗,我觉得自己站在公正这一边,球员应该以球场表现说话,而不是靠感情强占主力位置。然后更自豪的是皮耶罗痛打了我的脸。。。
皮耶罗复苏后我的同学也很佩服,他是一个国米球迷

巴乔才是被严重高估的

引用:
原帖由 夏拉非 于 2022-11-4 22:42 发表
那时候别说两个米兰了,就是尤文球迷内部对皮耶罗都有不同的看法。我很自豪黑过那时候的皮耶罗,我觉得自己站在公正这一边,球员应该以球场表现说话,而不是靠感情强占主力位置。然后更自豪的是皮耶罗痛打了我的脸。 ...
当年都是皮迷,老了老了,都该退出历史舞台了,最近好像有个小将长得挺帅,个子也高,上轮打了一个类似老皮的兜远角弹立柱的射门,有点意思,老妇一定要好好培养!

昨晚我妇又咣咣猛坐表妹!那个叫法俏丽的小将又进球了,小伙子有前途大场面先生,一定要好好培养成新斑马王子!

posted by wap, platform: 小米
托蒂是真的可惜,他这种六边形战士本来可以有更大的成就。

posted by wap, platform: iPhone
有个区域叫皮耶罗区域,这就够了

除了蒂尼对皮胖有感情基础外,其他呆梨粉有几个能释怀2000年的决赛

引用:
原帖由 acion 于 2022-11-10 21:52 发表
除了蒂尼对皮胖有感情基础外,其他呆梨粉有几个能释怀2000年的决赛
都过了20年了,还有几个不释怀的,呵呵?得了不也就多混个欧洲杯嘛,反正世界杯也拿了,也不缺那一个了!

posted by wap, platform: iPhone
斑马王子旗帜一旦竖起来那肯定不能倒,拉涅利家族肯定得力挺。而且皮为人确实可以,看到一些采访情商也高

posted by wap, platform: Chrome
切,不就国家队单刀不进吗
也不数数我预选赛进了多少个把意大利拖出线的。
这届不就预选赛就拉挎了吗

本人才来啊

上届预选赛也没出线

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2022-11-17 16:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
切,不就国家队单刀不进吗
也不数数我预选赛进了多少个把意大利拖出线的。
这届不就预选赛就拉挎了吗
哈哈!老皮终于来了!

引用:
原帖由 夏拉非 于 2022-10-15 16:55 发表
我觉得吃药说没什么意义,全欧洲那么多俱乐部只有尤文有检测不出来的药吗。。。皮耶罗就是两次大伤导致状态下降,这个太合理了
另外,如果尤文大规模用药那么离开尤文的球星都应该大踏步倒退,但是事实不是这样。齐 ...
齐达内离开尤文后喷过啊

74 12345
发新话题

官方公众号及微博