» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亚洲龙混动,es300,这俩有都熟悉的吗

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-9-29 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次我开了4小时长途,es200,除了动力,我觉得挺完美的
舒适度是一个神奇的事。
我感觉有点不输奔驰s的错觉。。。
难道是因为动力输出过于“线性”导致的厚重感?
还是座椅填充物确 ...
就是座椅问题,我觉得这个占大多数,我之前的NX,底盘够差了吧,滤震诟病价位同级别垫底妥妥的,但是长途舒适性仍然吊打同价位一切,座椅太重要了,雷车长途1000公里很舒服,但是开宝马,400~500公里腰疼的就不行,怎么坐都不舒服。同类对比还长途开过QX70,那个座椅也很舒服,至少600公里没问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huey  于 2022-10-2 13:26 发表
就是座椅问题,我觉得这个占大多数,我之前的NX,底盘够差了吧,滤震诟病价位同级别垫底妥妥的,但是长途舒适性仍然吊打同价位一切,座椅太重要了,雷车长途1000公里很舒服,但是开宝马,400~500公里腰疼的就不行,怎么坐都不舒服。同类对比还长途开过QX70,那个座椅也很舒服,至少600公里没问题。
确实是 雷车座椅真的无敌,感觉无论是同价位还是更高级别都是碾压的存在,开久了就是不累,其他的不用腰靠没法做,用了腰靠开久了还是顶不住

英菲的Q50L的沙发继承了日产的优点、也很舒服。

偶尔开开我老婆的es200,每次都很享受。3公里代步车,去店里上班,接送小孩,女人开这种动力拉胯操作舒适的车太合适了

posted by wap, platform: Samsung
雷克萨斯 宝马双持,雷克萨斯的座椅确实舒服太多了。

ES 开起来确实舒服,但内饰有很多跟凯美瑞的共用件,看着就不舒服

ES的座椅的确舒服,后排空间也大。试驾200,加速捉急,运动模式噪音太大,300H丐版落地都要40了,为啥不上56E? 要是落地35W,肯定就换它了

es300h钙版开了好几年了,座椅的确舒服,底盘舒适,保养质量省心,油耗也低,但是发动机噪音大,内饰老旧,车机几乎等于没有,分辨率拉胯。现在来看同价位选择太多了,羁客001就不错哈哈

引用:
原帖由 defer 于 2022-9-30 12:41 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

原来去年那个就算中改了吗,我还以为是普通年款。
也没怎么改啊,侧面说明完成度还是挺高的。
carplay?

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2022-11-15 15:57 发表
es300h钙版开了好几年了,座椅的确舒服,底盘舒适,保养质量省心,油耗也低,但是发动机噪音大,内饰老旧,车机几乎等于没有,分辨率拉胯。现在来看同价位选择太多了,羁客001就不错 ...
我同事,nx350H换了极克001次顶配,两周前问了他一句,车怎么样,回答是,想死,买之前以为自己不在乎车机,反正雷车也没车机,没想到极客不是没车机,而是车机会添乱,开不了门,瞎捣乱。

引用:
原帖由 leonmok 于 2022-11-17 17:02 发表

我同事,nx350H换了极克001次顶配,两周前问了他一句,车怎么样,回答是,想死,买之前以为自己不在乎车机,反正雷车也没车机,没想到极客不是没车机,而是车机会添乱,开不了门,瞎捣乱。
太夸张了吧。我一年极氪顶配开下来,换了8155 ,除了座椅有点硬,偶尔有点异响,其他都是优点。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-9-30 13:21 发表
ES300h如果对其动力满意的话,就是辆完美的家用豪华轿车
es300的动力还能有什么不满意的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tuziweiba  于 2022-11-1 09:18 发表
ES 开起来确实舒服,但内饰有很多跟凯美瑞的共用件,看着就不舒服
我司五十万的evo内饰件都是用的翼神的,没错,日本后来也用东南汽车供应商的件了,那叫一个便宜啊(但减价不减质,鬼子比较脑残,量那么小,耐久品质还要求超高,送来当时在严控东南的质量后,东南大叫成本控不住了,要求要不降质,要不它滚。。。于是它滚了)。

有这钱不直接上lyriq?

我买的es300h丐版,全款落地42-43吧,我后悔没买顶配了。。矩阵大灯,马克莱文森,竹内饰,半苯胺真皮,360影像,三区空调,前排通风后排加热,镀铬轮毂,中控大屏幕,还有其他七七八八的,只贵10万。很划算。

发新话题

官方公众号及微博