» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡垃圾:Xbox360手柄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-9-29 19:07 发表
这种把老物件翻新的过程和结果都让人愉悦。
是,非常上瘾。我现在隔两天就捡点垃圾,翻新后收藏。以前还觉得用不起来不舒服,现在接纳了自己捡,翻新,收藏这个爱好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pk1308  于 2022-9-29 19:34 发表
我留了十几个有线的,全新无线的留了5 6个,其他都卖掉了,感觉还是有线的方便,无线的电池仓容易接触不良。
我前几年买到过全新有线,但我没觉得比无线好用,而且线又粗又长太碍事了。

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-9-29 19:14 发表
攒了3个,都放着吃灰!大概率是用不上了,360还想接着玩的没啥游戏了
这是lakka最完美兼容的无线手柄。光这一点就值了。

posted by wap, platform: Samsung
写的360应该是组装的,正版写的微软

posted by wap, platform: Samsung
出原装接收器

posted by wap, platform: Firefox
以前两百多的红盒子手柄接收器套装应该都是真的吧

引用:
原帖由 @棒棒硬太郎  于 2022-9-29 20:52 发表
以前两百多的红盒子手柄接收器套装应该都是真的吧
是的,去年闲鱼上还有一批全新清仓的,Dell笔记本配的,150左右一套。

我还有两把,一把新版在论坛收的,一把原配摔坏了rb(按下去弹性不行了,但还是能感觉到)最近突然想玩360上的老游戏,但老机器进游戏就发出关机了。说是硬盘问题,如果机器是硬盘故障,我就去淘个盒子再弄个SSD换上试试。。。也不知道原配盒子能不能拆下来换硬盘。。。现在咸鱼好像也没有多少修机器的

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-9-30 07:29 发表
我还有两把,一把新版在论坛收的,一把原配摔坏了rb(按下去弹性不行了,但还是能感觉到)最近突然想玩360上的老游戏,但老机器进游戏就发出关机了。说是硬盘问题,如果机器是硬盘故障,我就去淘个盒子再弄个SSD换上试试。。。也不知道原配盒子能不能拆下来换硬盘。。。现在咸鱼好像也没有多少修机器的
rb微动淘宝一块钱一个。硬盘盒拆开换个盘就行。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-9-30 07:39 发表
rb微动淘宝一块钱一个。硬盘盒拆开换个盘就行。
怕的不是硬盘问题,之前就寄过一次修主板了。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-9-29 15:39 发表
昨晚同城淘了俩360手柄,来回20公里,一共90自取。

当面看了下是原装的,摇杆没有漂移,功能都好的。只是特别脏,缝里都是泥,摇杆帽全烂了,电池盒接触不良。

到手后都大拆 ...
刘哥,我双65 360记忆卡舱门有一个卡位断了,你有好的么能否卖给我一个?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-30 10:22 发表

刘哥,我双65 360记忆卡舱门有一个卡位断了,你有好的么能否卖给我一个?
这是通病,我去商家那里皮角机器,人家说他手里全都是断的所以根本没多余的。他找什么东西给处理了一下就好了。你搜搜有没有维修教程吧。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-9-30 10:36 发表

这是通病,我去商家那里皮角机器,人家说他手里全都是断的所以根本没多余的。他找什么东西给处理了一下就好了。你搜搜有没有维修教程吧。
就是那根卡弹簧的小棍突起的部分太容易断了
这个一断舱门就没有回弹了不知道咋整

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-30 10:55 发表

就是那根卡弹簧的小棍突起的部分太容易断了
这个一断舱门就没有回弹了不知道咋整
老板两下子就能修好,但我不知道怎么弄,他修好的那台我也卖了。

posted by wap, platform: Chrome
手里有一个从这里收的二手带盒的,很新,用了一段时间确实不错,还买了一个带接收器的无线套装,最后清仓时候入手的,360版本确实不错。

发新话题

官方公众号及微博