» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡垃圾:Xbox360手柄

posted by wap, platform: iPhone
360手柄为什么你们都不嫌弃,那十字键的误操作率普适性太差了吧,蓝牙也没有

我360手柄摇杆帽上的橡胶都蹭掉了,应该怎么换?我看淘宝上的摇杆帽大多是直接套在原摇杆上的,不适用。。。楼主给个链接吧?先谢了。。

十几年前泥潭推荐的128一只有线依然再用,最近还拿着通了老头环,完美匹配win系统,除了十字键差点意思,其他挺好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2022-9-30 22:13 发表
我360手柄摇杆帽上的橡胶都蹭掉了,应该怎么换?我看淘宝上的摇杆帽大多是直接套在原摇杆上的,不适用。。。楼主给个链接吧?先谢了。。
你搜 360 原装 蘑菇头,找赵阳啊,原装游戏机配件 啊这些老店买。1到3块一个。

不过我近期发现问题,360所有配件可能都停产了,原装配件几近绝版,有的话也是库存。但是摇杆帽就算新的,库存也老化,有些评论反馈说变硬什么的。自己斟酌吧,总比掉了的好。

新版的不带嘎达的,外面有一圈包裹的那种舒服。

把手柄拆开,电路板翻过来,一拔就下来了。
本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +1 感谢分享 2022-10-1 10:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-9-29 16:22 发表
好东西,接收器是真绝版了。手柄配游戏机的还很多。

你把接收器插win10上,会自动安装驱动。没提示的就是原装,拼装的会有fake提示。
我以前拿360无线接收板自己改的,用鲁大师安装驱动会直接提示是山寨接收器-_-||

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-1 05:22 发表
posted by wap, platform: Android
你搜 360 原装 蘑菇头,找赵阳啊,原装游戏机配件 啊这些老店买。1到3块一个。

不过我近期发现问题,360所有配件可能都停产了,原装配件几近绝版,有的话也是库存。但是摇杆帽就 ...
谢谢了。。发现我还没拆过我的360手柄....2007年入手的无线PC套装,算是我用得最久的电子设备了

相比之下我后来买的精英版一代手柄脱胶两次了。。。

引用:
原帖由 kony 于 2022-10-1 10:43 发表

谢谢了。。发现我还没拆过我的360手柄....2007年入手的无线PC套装,算是我用得最久的电子设备了

相比之下我后来买的精英版一代手柄脱胶两次了。。。
我收藏各种硬件,尤其是对手柄情有独钟。
360手柄是最优秀的手柄,没有之一。按最高分100算,手感80分,功能80分,外观80分,质量90分,兼容性100分,维修性100分,价格100分。
后来x1的手柄,手感90-100的话,价格50,兼容70(lakka不支持x1的无线接收器),维修性直接降到50了,拆一次累死人,太复杂了,复杂程度直接导致小故障变多。

360手柄的故障,电池盒老化,微动不灵,摇杆帽烂掉都能轻松换。你顺道还能买不同颜色的外壳换上,翻新的体验一流。

我的360手柄玩了十二年了,还没坏。

我的360原柄突然左摇杆可以转动了,经常玩了几把之后摇杆帽上那四个定位点就转个45度,要再拿手转回去,虽然不影响操作但也难受,这是什么坏了?

引用:
原帖由 @Hananeko  于 2022-10-1 21:37 发表
我的360原柄突然左摇杆可以转动了,经常玩了几把之后摇杆帽上那四个定位点就转个45度,要再拿手转回去,虽然不影响操作但也难受,这是什么坏了?
你观察下摇杆的轴是不是跟着转,如果不是,那就是摇杆帽要脱皮了,换个帽就行。
要是,也太邪乎了。那套机械机构我拆过,不像哪里能转的。

前几个月买了个翻新的玩模拟器用,右摇杆飘逸,玩NG2老是视角不稳定,得手动干预。接收器倒是10年左右买的用到现在没啥问题

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-1 21:40 发表
你观察下摇杆的轴是不是跟着转,如果不是,那就是摇杆帽要脱皮了,换个帽就行。
要是,也太邪乎了。那套机械机构我拆过,不像哪里能转的。
谢谢!认真看了一下轴并没跟着转,原来摇杆帽上头还有层壳(皮),是那层皮在动,之前都没注意过还有这个结构,还以为轴和壳是一体的

引用:
原帖由 @Hananeko  于 2022-10-2 10:39 发表
谢谢!认真看了一下轴并没跟着转,原来摇杆帽上头还有层壳(皮),是那层皮在动,之前都没注意过还有这个结构,还以为轴和壳是一体的
买个摇杆帽换上吧,几块钱。顺道把微动喷一下,壳子洗一洗再装起来,会焕然一新。

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-9-30 13:00 发表
360手柄为什么你们都不嫌弃,那十字键的误操作率普适性太差了吧,蓝牙也没有
现在已经买不到新的360手柄了,你连嫌弃都没机会

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-2 11:37 发表
买个摇杆帽换上吧,几块钱。顺道把微动喷一下,壳子洗一洗再装起来,会焕然一新。

换过一次了,原装的都磨秃了不成圆形了,但是这层皮还没松,所以之前不知道还有这层结构,随便换了个组装的,圆点都还没磨掉就松了,早知道换金属摇杆帽了

发新话题

官方公众号及微博