» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

这理想一把套娃4款车是不是多了点

posted by wap, platform: MAC OS X
以前一款车硬是买了几年, 都佩服理想专注定为准

这把爆发没几天搞出4款L6-L9, 是不是成反面了, 毕竟现在大家比较反感套娃, 大众套娃都卖不动了

我感觉就留两款比较合适吧 ,其实他这几个车就是个座位区别, 和一些配置区别

大小根本没啥明显区别

留L9, L7应该够了吧, 分布针对6座和5座, 每款出3个车型配置不同不就完了

L6L8好像有点多余

L7尺寸比宝马X5L还大
一般家庭足够了

posted by wap, platform: Chrome
L9主要还是走旗舰位置的吧,毕竟第三排空间明显比L8强很多,静态展示上看,L8的第三排脚都放不进去,就凑合坐(在臀部不受委屈的前提下,座椅舒适度没问题)。L9正经可以长时间坐人。

当然,L8、L9如果平时都是4人以内的乘坐方式,那区别真不大,10万的差价呢。

L7就纯粹的两排,我觉得空间和配置真算不错的了。

官方总觉得是X7、X5L的平替,我觉得也就L7 Max会对X5L的低配有冲击。L9肯定冲击不到X5和X7的,意向车主几乎不会受黑枪手的影响,自己试驾一次就知道了。

posted by wap, platform: iPhone
L6啥时候发布

posted by wap, platform: 小米
大部分厂家是一个车型出几个配置
他是倒过来一个配置出几个车

posted by wap, platform: iPhone
超级套娃和极大零件共用率大幅降低成本,和特斯拉走的一条路。只是比特斯拉更狠而已。

当然特斯拉降成本主要是堆产能和简化结构。但李想知道中国人最不能忍简装….

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-10-1 14:15 发表
L9主要还是走旗舰位置的吧,毕竟第三排空间明显比L8强很多,静态展示上看,L8的第三排脚都放不进去,就凑合坐(在臀部不受委屈的前提下,座椅舒适度没问题)。L9正经可以长时间坐人。

当然,L8、L9如果平时都是4人以内的乘坐方式,那区别真不大,10万的差价呢。

官方总觉得是X7、X5L的平替,我觉得也就L7 Max会对X5L的低配有冲击。L9肯定冲击不到X5和X7的,意向车主几乎不会受黑枪手的影响,自己试驾一次就知道了。
是啊, 我理解理想定位是同级别最大空间, 反正和任何车比空间不能输

必须坐的舒服, 如果L8坐6人勉强, 那就没必要出了

从一线反馈买L8pro的很多,可以看出预算不足的又想买6座的首选L8pro了….所以L8的意义就是35w的价位,而L8max就是衬托L9真香。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-10-1 14:15 发表

你去试试就知道了,l8第三排和l9没什么区别

posted by wap, platform: Samsung
直接打的小鹏找不着北。0

开始走手机路线了,精准刀法

你们真能对着一个杂牌讨论这么久啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rain856  于 2022-10-2 10:55 发表
你们真能对着一个杂牌讨论这么久啊……
杂牌第一款车累计20万以上销量了,l9第一个月交付1万辆,l8肯定又是个爆款。黑子们脸不疼吗?

理想急着搞这几款, 目标就是阻击小鹏等其他厂商30万得价位所有车啊

小鹏G9眼看就要凉了, 可能没法翻身了

posted by wap, platform: Android
【理想L9车主爆肝5000公里详细体验报告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r9eP08Q

看了个长测,其它家也有特点吧,m7什么无重力座椅。这取消仪表盘不能忍,hud导致视距变化会不会晕,激光雷达相当于预装没啥用,感觉还是有点让消费者当付费测试员的感觉。

31 123
发新话题

官方公众号及微博