» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比亚迪都破20万了

posted by wap, platform: iPhone
我问下电车有做碰撞测试吗?电池都能不变形?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @推土机  于 2022-10-4 20:59 发表
我问下电车有做碰撞测试吗?电池都能不变形?
前两天有一辆秦plus dmi被大货车撞成了一团废铁,司机奇迹生还,而且只缝了十几针没有大碍。

另外,车子都撞成一坨废铁了电池也没起火

这几年国产车进步速度惊人,一是确实在新能源领域,传统老牌厂商不给力;二是新能源汽车绕开或弱化了对三大件的依赖,避开了自身的短板,也正好借此发力;三是对新势力玩家又绕开了原来国产车在品牌上的弱势。
比亚迪目前的产品覆盖了10万-30万出头的价格带,动力类型覆盖了纯电和插混,产品定位是需求最大的轿车和SUV,并且目前卖的这么好,其他家的赶超难度极大。。。

posted by wap, platform: Android
上个月下了海豹订单,之前是bz4x待购者
海豹目前主要是底盘太低吧,扶手中控台一言难尽,其他感觉还好,海洋系的展厅服务比以前像样。

posted by wap, platform: Samsung
年底比亚迪一款超跑,一款硬盘越野冲击高端品牌。

posted by wap, platform: iPhone
b站刷到一个视频海豹vs model 3,原来比亚迪连自动跟车都不好使,技术太low了吧。

【比亚迪能干倒特斯拉吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xURG6qD

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ooo  于 2022-10-6 23:47 发表
b站刷到一个视频海豹vs model 3,原来比亚迪连自动跟车都不好使,技术太low了吧。

【比亚迪能干倒特斯拉吗?哔哩哔哩】 https://b23.tv/xURG6qD

这就是为什么比亚迪比友商便宜的原因啊,L2省了

特斯拉快降价了

引用:
原帖由 @mmismm  于 2022-10-7 01:33 发表
这就是为什么比亚迪比友商便宜的原因啊,L2省了
比亚迪车上的传感器等等硬件上并不缺吧?完全是软件能力弱吧?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 Sp1nacH 于 2022-10-07 17:56 发表
要看什么硬件,辅助驾驶那些就是没装,不能ota,21楼那个视频里有提到

引用:
原帖由 Sp1nacH 于 2022-10-7 17:56 发表
事实上还真缺

比亚迪没有装激光雷达,辅助驾驶传感器就只有毫米波雷达和单摄像头,四舍五入约等于没有

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-10-8 03:07 发表

事实上还真缺

比亚迪没有装激光雷达,辅助驾驶传感器就只有毫米波雷达和单摄像头,四舍五入约等于没有
查了一下:比亚迪汉配备了3个高精毫米波雷达、12个超声波雷达、1个智能驾驶高感知摄像头和4个智能驾驶环视摄像头。
我觉得这个配置应该可以的
不过比亚迪的软件能力完全不用想,哪怕配了激光雷达也没用

引用:
原帖由 @Sp1nacH  于 2022-10-8 17:31 发表
查了一下:比亚迪汉配备了3个高精毫米波雷达、12个超声波雷达、1个智能驾驶高感知摄像头和4个智能驾驶环视摄像头。
我觉得这个配置应该可以的
不过比亚迪的软件能力完全不用想,哪怕配了激光雷达也没用
超声波雷达和环视摄像头只要是个车就有,都跟辅助驾驶无关

光有软件没有处理能力也白搭啊,Tesla的处理器业界第一梯队吧,不知道byd用的是什么

引用:
原帖由 @interboy  于 2022-10-4 15:19 发表
比亚迪所有车都一股浓浓的汽配城风味,不知道怎么那么多人买的下去手的
即使是汽配城,也比丰田的大电视强太多了。现在日系一堆车的内饰还在20年前的审美。

发新话题

官方公众号及微博