» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跳水罗要不找人跳下大神驱邪吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-10-13 11:27 发表
不好意思我没兴趣,我无意维护C罗,他跳水人人皆知,只是建议你这种贴集锦来维护梅西的未免幼稚
你看我那贴上一楼的发言,我发的链接是给那楼看的,C罗吹的发言当然不幼稚了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-10-13 11:10 发表
梅西假摔集锦
https://vwb.youku.com/v_show/id_XMzEzOTEyNTI4.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNTMxOTE2NDU2.html

这种东西太好找了,不要用集锦来表现自己云球迷属性,C罗早年戏称跳水罗没错,但看过球的也都知道,除了这些集锦,还有梅西复刻上帝之手以及在拉影名号最响的那几年的一些经典表演
另外建议你再好好看这2个视频以及视频下方的评论,云球迷很多,云视频的也不少。

卧槽,都拿集锦来说事拉。。。论集锦我只服大罗小罗,不管梅西还是c罗,视觉冲击力上都没得比~

引用:
原帖由 @k26866  于 2022-10-13 13:41 发表
卧槽,都拿集锦来说事拉。。。论集锦我只服大罗小罗,不管梅西还是c罗,视觉冲击力上都没得比~
神了,你是只看集锦2个字就回贴了吗?25楼吹的“精神力满分”看见了吗。

别互相喷了,各有千秋吧,好好欣赏两人的落幕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2022-10-13 14:10 发表
神了,你是只看集锦2个字就回贴了吗?25楼吹的“精神力满分”看见了吗。
我都搞不懂了。非要像大罗那样被断腿就是精神力的表现?
所以为什么很多人看不起詹姆斯原因就在此。
精神力是什么?
为了尊严,地位,胜利倾尽全力,这就是精神力
能在这个岁数还在想着打欧冠,就是精神力
每一个阶段征服至少尽力去征服他所在的联赛,这就是精神力
打篮球的都知道啥叫大心脏。詹姆斯没有,所以被人讥笑。
C罗就是不管什么情况,进球和胜利就是他努力的方向和结果。在巅峰期他所在的联赛和国家队他就是精神领袖
3比3逼平西班牙就是神级表现。
C罗就是大场面先生,也有大心脏,而且不在意别人的看法。这就是精神力。
如果像大罗那样,断腿了,还有这20年,5个金球的故事?还是在解说台上追忆青春?
20年还不够证明自己?

posted by wap, platform: VIVO
喷了,踢个球还能玩成饭圈人设,这玩意还能分体制内体制外?靠天赋和靠努力?这事光是你努力就能出成绩的?

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-10-15 08:40 发表
喷了,踢个球还能玩成饭圈人设,这玩意还能分体制内体制外?靠天赋和靠努力?这事光是你努力就能出成绩的?
终于有人对25楼这奇葩发言说句公道话了,楼里的几个C罗粉对集锦很敏感,对这种胡说八道却是装聋作哑。
这人能让我嫌弃引用其发言也是绝了。

posted by wap, platform: Android
编辑

贴里的云球迷看的我醉了,我罗跳水集锦以十分钟为单位,过人集锦以分钟为单位,梅西过人集锦十分
钟为单位,挑水集锦以分钟为单位搁这里100步笑十步

posted by wap, platform: iPhone
对纽卡斯尔 c罗偷袭开球这一幕看喷了

我记得跳水罗在曼联早起还是以花拳绣腿带球出名的,怎么没几年就成硬汉代言人了

他硬汉勾吧 今早又整新活了

引用:
原帖由 @k26866  于 2022-10-12 10:56 发表
比煤球年长了2岁,自然也就多踢了122场~但就算多踢了122场,也没怎么大伤过,还能进700球,问问还有谁?你煤球从小被巴萨包养,对比从贫民窟踢出来的总裁,风格切换之大,怎么看都是总裁的成就更牛逼啊~
哈哈哈,进球效率低就开始扯贫民窟了,你是c罗姐姐吧

全场板凳,球队赢了却提前离场,笑死我了

发新话题

官方公众号及微博