» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 李政宰为什么好莱坞混的那么好?

李政宰这两年在美国那边支棱起来了啊,鱿鱼游戏大热拿到艾美奖,这又主演星战电视剧,星战就算再怎么烂这也属于超级资源序列的吧,能让一个亚洲黄种人当男主,以前不可想象啊。

posted by wap, platform: iPhone
丹尼吴?

第一次见他就印象深刻,这不是陈道明吗,怎么跑韩国去了

之前李秉宪的资源也不错啊

posted by wap, platform: Android
好歹有演技,刘亦菲怎么说

是个好演员,但是凭借鱿鱼游戏拿美国大奖我是没想到

这么俗套的电视剧受众如此多看来也不是运气可以解释

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 09:39 发表
是个好演员,但是凭借鱿鱼游戏拿美国大奖我是没想到

这么俗套的电视剧受众如此多看来也不是运气可以解释
就是因为俗套受众才多

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nopaina  于 2022-10-12 10:15 发表
就是因为俗套受众才多
比这俗的还有很多,为什么就没成功呢

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2022-10-12 12:10 发表
成功总是带有很多偶然性的,且其中绝大多数案例不可复制。否则,已经成名的人只要重复他之前做过的事就可以继续创造新的成功了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 红米[/size][/color]
李政宰的演技巅峰还是《新秩序》吧,当初看这部戏我都被压抑得喘不过气来,他真的把人物演活了

[i] 本帖最后由 ydy135 于 2022-10-12 17:22 通过手机版编辑 [/i]

李政宰这位戏路很奇怪,电影一开始如果算是个正派好人,但演着演着就变坏蛋了,而如果一开始是个反派坏蛋,演着演着就又变好人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-12 12:33 发表
李政宰的演技巅峰还是《黑社会》吧,当初看这部戏我都被压抑得喘不过气来,他真的把人物演活了
新世界?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 12:10 发表
一个韩国电视剧能冲到网飞点播第一名可是真不容易啊

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-10-12 12:10 发表
比这俗的有大逃杀题材吗

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-10-12 16:06 发表
比这俗的有大逃杀题材吗
弥留之国的爱丽丝?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博