» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了泥潭小吹的独行月球,忍不住吐槽

剧情方面,我觉得目前开心麻花能看的电影从驴得水,夏洛,铁拳三部变成了四部

独行月球其它不说,这个当口敢用一首美国乡村音乐做主题曲就可圈可点。全片的转场,音乐,音效,包括特效在目前国产片里算顶流,肯定没有比流浪地球差

不知道楼主用什么设备看的,我在影院也看没觉得特效不行

posted by wap, platform: Chrome
我觉得挺尬的,我没看完
夏洛特我看了好几十遍,但是这个月球实在看不下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-10-19 20:35 发表
剧情方面,我觉得目前开心麻花能看的电影从驴得水,夏洛,铁拳三部变成了四部

独行月球其它不说,这个当口敢用一首美国乡村音乐做主题曲就可圈可点。全片的转场,音乐,音效,包括特效在目前国产片里算顶流,肯定没有比流浪地球差

不知道楼主用什么设备看的,我在影院也看没觉得特效不行
对啊。以前泥潭总斩钉截铁地说国内不可能拍科幻灾难片,因为没法解释党的问题,这片就没提党怎么了啊。流浪地球里还强行安排战狼喊了一句我是党员什么的,这片里整个没提吧。月球基地里说是中国人总指挥,并没有太多中国元素;中国政府基本啥事也没干成,一个失败接着一个失败;什么地球指挥部,基本就一帮搞笑乐子人。

posted by wap, platform: Android
舞台背景为月球的一个超长小品

这样定位比较合适

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-10-19 13:06 发表
对啊。以前泥潭总斩钉截铁地说国内不可能拍科幻灾难片,因为没法解释党的问题,这片就没提党怎么了啊。流浪地球里还强行安排战狼喊了一句我是党员什么的,这片里整个没提吧。月球基 ...
流浪地球有这句?大概在哪一段剧情啊?

吹独行月球的肯定和吹钢铁之躯的不是同一波人

posted by wap, platform: Chrome
哎 感觉泥潭这样也挺好 符合年龄

引用:
原帖由 @tian023020  于 2022-10-19 21:31 发表
流浪地球有这句?大概在哪一段剧情啊?
具体也不记得了,大概就是吴京一个人开船去投弹之前吧,喊了一句我是党员所以什么什么的。
这两个片子甚至上海堡垒,都没提未来的中国政府结构吧。

除了有些尬的笑点外其他不错
不过尬笑这事估计是改不了的,观众就喜欢这个,不信你把喜剧元素都去了拍成火星救援,票房一半都没有

引用:
原帖由 haihai6 于 2022-10-19 20:54 发表
我觉得挺尬的,我没看完
夏洛特我看了好几十遍,但是这个月球实在看不下去
夏洛特几十遍这个实在是……

夏洛看了几十遍喷了。

独行月球这片子看了哈哈一笑不就挺好?
喜剧不就是这样?
某些id是有多苦大仇深。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-10-20 09:21 发表
具体也不记得了,大概就是吴京一个人开船去投弹之前吧,喊了一句我是党员所以什么什么的。
这两个片子甚至上海堡垒,都没提未来的中国政府结构吧。
刚拉了一遍这片,没发现我是党员的台词,你不如直接明示几分几秒

要求太高了吧,不过脑子哈哈一笑看完不就行了,既不用吹上天也没必要贬的一无是处

我没给别人推荐过,但是我还不能觉得这片子看起来观感还行了?!审美差的大帽子都扣过来了,一群臭傻逼
另外太空里没有声音的去看 for all mankind,拿地心引力来举例喷了

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-10-20 14:39 发表
我没给别人推荐过,但是我还不能觉得这片子看起来观感还行了?!审美差的大帽子都扣过来了,一群臭傻逼
另外太空里没有声音的去看 for all mankind,拿地心引力来举例喷了
你别这样,楼主吓的不敢进来回帖了

发新话题

官方公众号及微博