» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了泥潭小吹的独行月球,忍不住吐槽

posted by wap, platform: 小米
不好看,就是带特效的小品,反正我是笑不起来,5分钟弃

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-10-20 14:00 发表
刚拉了一遍这片,没发现我是党员的台词,你不如直接明示几分几秒
大哥啊,就是有这个印象罢了。
泥潭回个贴还真是要求严谨
晚上回家我再找找吧

看见那两傻X就知道是个垃圾片!

posted by wap, platform: Chrome
夏洛特这种小品段子合集,能看几十遍,TGFC人才辈出。

楼主,你肯定没有去电影院看。下载版,光影效果只有15%左右。

posted by wap, platform: Android
感觉还可以 近两年欧美都是些什么垃圾片,国产片能逗一乐已经不错了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2022-10-20 14:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚拉了一遍这片,没发现我是党员的台词,你不如直接明示几分几秒
我的印象是在空间站人员全体进入休眠舱时,吴京因为要与与儿子通讯一直没有休眠,结果就发现莫斯系统安排空间站撤离不管地球了。于是跟莫斯争吵,怒斥莫斯“你这是叛逃,身为一个党员我不允许这样的行为”(大意如此,记不清了)
晚上回来找了好几个版本,44:58,有“你这是叛逃”这句,然后就是莫斯强行注入休眠气体,吴京边喊边击打休眠舱,这段就没了。
正片只看过一遍,不是电影院看的,应该是个还算清楚的盗版。我这个印象是来自正片还是之前的预告,也不记得了,但确实记得有这么一句话,印象挺深。还搜了一些电影评论之类的,似乎也没人提到过。这样的话,我也不明白了,曼德拉效应式的记忆偏差?

这特效看跟谁比,跟日本最新的奥特曼大电影的特效,那真的不会到高到哪里去了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-10-20 14:54 发表
我的印象是在空间站人员全体进入休眠舱时,吴京因为要与与儿子通讯一直没有休眠,结果就发现莫斯系统安排空间站撤离不管地球了。于是跟莫斯争吵,怒斥莫斯“你这是叛逃,身为一个党员我不允许这样的行为”(大意如此,记不清了)
晚上回来找了好几个版本,44:58,有“你这是叛逃”这句,然后就是莫斯强行注入休眠气体,吴京边喊边击打休眠舱,这段就没了。
正片只看过一遍,不是电影院看的,应该是个还算清楚的盗版。我这个印象是来自正片还是之前的预告,也不记得了,但确实记得有这么一句话,印象挺深。还搜了一些电影评论之类的,似乎也没人提到过。这样的话,我也不明白了,曼德拉效应式的记忆偏差?
属于战狼ptsd了,看到吴京就想到党员

posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得楼主你要求太高了
你拿他跟地心引力,星际穿越这种比,肯定比不过
就整个好莱坞这种科幻片有几个?
十个指头数的过来的吧?
近几年应该是没有了吧?地心引力都几年前了,近几年的月球陨落,你和这个比比不行吗?

现在特效都是国际化的,没准这片的特效人员和技术就有你说的那几部片用的

白嫖要求还那么高

月球陨落在这里被骂得更惨吧,基本逻辑都没有的样子。

posted by wap, platform: iPhone
夏洛特烦恼 庆余年 还有个啥猛的忘了,对了三十而已,我的天……
这几个难看的不能再难看的影视剧在尼锅都是神片,没啥可说的了。

posted by wap, platform: Firefox
特效无所谓,表演剧情很做作很尬啊,现在流行hlod不住的尬吗?

发新话题

官方公众号及微博