» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想8》最完美版本终问世!全新版汉化+各种高清增强等你一同体验!

8代记不清开坑多少次了,总是阴差阳错弃坑。。。

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-10-24 00:29 发表
敬佩的同时,问问有把这高清版本登录皮脚ns的计划吗?
看了一下,NS版只有汉化,没有加入高清化素材,还是优先选择PC版重温了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-10-24 01:34 发表
请问这个是国际版吗?主要想知道有没有那两个隐藏boss
同问

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 依然自我 于 2022-10-24 01:34 发表
请问这个是国际版吗?主要想知道有没有那两个隐藏boss
日文原版只有ps版,pc都是以国际版移植的

mark,谢谢

感谢,虽然8是我唯一没有玩的PS上的一作FF了,还是喜欢7和9的风格

posted by wap, platform: iPhone
感谢无私分享!8和9都是曾经无数次开坑又弃坑的游戏,ps、psp、pc模拟器……今年刚刚打完了官方高清版的9,希望能够再接再厉把8打完。

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享!

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-23 14:32 发表
神了,电脑配置有要求的吧,不知道那些win掌机跑的动不
没要求啊,上网本随便玩

03年非典,封在学校宿舍只有一台PSONE,游戏只有FF8,结果就是打了一遍又一遍,最难的是按照天幻网的邪道攻略,不装配G.F打通过一遍,算是最终幻想系列玩的最透的一部...

不知道有没有9的完美高清增强版

posted by wap, platform: Android
感谢,我也是每次中途弃坑,这次高清版留着下次开坑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @富士山  于 2022-10-26 00:33 发表
不知道有没有9的完美高清增强版
9早就有了,moguri mod自己搜。

有没有即时存档?PS天幻那个版本就可以在地图任意地方存档

求救,NS版进不去游戏,提示由于发生错误,软件已关闭,大气层14

发新话题

官方公众号及微博