» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

这cinity影院是啥,能比imax?

posted by wap, platform: Android
【《阿凡达2》国内上映使用中影CINITY技术,卡梅隆:视听品质令人惊叹-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rfGnIpM

posted by wap, platform: iPhone
做梦呢?国内还想看美国电影

喷了,视频不见了

不如开个菠菜看阿凡达2能不能上映

posted by wap, platform: Samsung
这是今年六月及八月的新闻,当时廿大还没开呢…

posted by wap, platform: iPhone
再过几年,偷看美国电影入刑

cinity是国产影厅规格,号称亮度高声道多,李安双子杀手能放2K120帧。

但是吧,有激光imax GT谁要看这个啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @laciel  于 2022-10-26 13:24 发表
cinity是国产影厅规格,号称亮度高声道多,李安双子杀手能放2K120帧。

但是吧,有激光imax GX谁要看这个啊
imax GX和普通imax什么区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lostcup  于 2022-10-26 01:19 发表
不如开个菠菜看阿凡达2能不能上映
能上映,但是12月几乎不可能,大概率春节后

主要就是高帧率吧,电影给怼到120fps,不太信蓝精灵2会有120fps的版本

双子杀手就是这个版本,效果好得。。。不像电影

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2022-10-28 17:50 发表
我记得我看过这个120帧,都忘记叫cinity影院了,确实画面看起很真实,就像透过窗户看事物的感觉。

posted by wap, platform: Chrome
双子杀手我怎么记得我看的是杜比影院的版本?当初五棵松的耀莱还开着,是4K120Hz的。

在影院享受看电视的感觉

很多的片子其实经不起高分辨率高帧率播放

引用:
原帖由 sxyzero 于 2022-10-28 17:50 发表
求120帧的双子杀手

19 12
发新话题

官方公众号及微博