» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

posted by wap, platform: 小米
最近看淘宝七八百元的hitbox,又薄又透明,刚好符合我的审美。

无奈价格太贵,于是打算自己DIY一套。要求:最透明,最薄。

树莓派pico摇杆的官网刚好有一套现成的方案,叫做flatbox,提供全套资料,于是嘉立创下单,做了5张主板,贴片电路,花了340多元。

刚刚主板到货,确实漂亮,刷了固件,识别正常。

但是,装机械按键的时候发现了问题,开孔尺寸不对,据说是老式按键的尺寸。不过这都不是事,等一会用电钻扩一下孔。

本帖不断更新

需要主板的两位网友可以私信我,70元一张,邮费另算,闲鱼交易。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来一个吧老哥,孔能帮打下吗

可以打孔,中午打好了一个,适合ttc快银,来不及焊接,晚上测试一下。

每个按键需要打3个孔,还需要打磨掉铜层。制板前早点发现就好了。还好我的电动工具比较齐全。

lz请问用这个发桑琪尔夫720必杀顺手吗?

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2022-10-28 15:08 发表
我看了教学视频,发360是可以的。

树莓派是目前最快的芯片,剩下的全看你手法了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 14:59 发表
可以打孔,中午打好了一个,适合ttc快银,来不及焊接,晚上测试一下。

每个按键需要打3个孔,还需要打磨掉铜层。制板前早点发现就好了。还好我的电动工具比较齐全。

本帖最后由  ...
ok,等老哥测完给我个链接吧

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2022-10-28 15:08 发表
可以的,hitbox玩街霸是比摇杆更顺手的

https://www.hitboxarcade.com/blo ... ngief-bible-360-720

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-28 15:29 发表
ok,等老哥测完给我个链接吧
要不要把按键也焊接上?如果你平时不搞diy,怕你搞不定按键。我手里刚好还剩了一些全新的ttc快银V2,之前2.5元一个买了100个。

按键帽你就去淘宝买朋克车间的,3元一个,我就不管了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 15:37 发表
要不要把按键也焊接上?如果你平时不搞diy,怕你搞不定按键。我手里刚好还剩了一些全新的ttc快银V2,之前2.5元一个买了100个。

按键帽你就去淘宝买朋克车间的,3元一个,我就不管了 ...
可以的,一起算就行了,我手里好几罐线性轴,用8位堂的测试了几个,都比较吵,朋克车间的樱桃银轴倒是比较安静

外壳方案你准备用啥

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-28 15:44 发表
可以的,一起算就行了,我手里好几罐线性轴,用8位堂的测试了几个,都比较吵,朋克车间的樱桃银轴倒是比较安静

外壳方案你准备用啥
我准备裸奔,名副其实的地表最薄最透明hitbox。

ttc快银非常好用,我全部的摇杆按键都换成了快银,声音也很小,没有咔咔声。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 15:49 发表
我准备裸奔,名副其实的地表最薄最透明hitbox。

ttc快银非常好用,我全部的摇杆按键都换成了快银,声音也很小,没有咔咔声。
我之前买过ttc金粉,现在键盘还在用,打游戏不太合适,太吵,hixbox还是得静音的,不然声音比传统的还大

没有外壳的话有些招好像不好发啊

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-28 15:55 发表
我之前买过ttc金粉,现在键盘还在用,打游戏不太合适,太吵,hixbox还是得静音的,不然声音比传统的还大

没有外壳的话有些招好像不好发啊
我晚上做一个看看,如果声音吵,你就回去自己焊接按键。

至于外壳,我打算学习一下亚克力的设计,然后制作成3片的样式,汉堡包一样夹起来,也就是目前很多闲鱼店铺的样式。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-28 16:01 发表
我晚上做一个看看,如果声音吵,你就回去自己焊接按键。

至于外壳,我打算学习一下亚克力的设计,然后制作成3片的样式,汉堡包一样夹起来,也就是目前很多闲鱼店铺的样式。
reddit上的flatbox基本也是这造型,我觉得还挺好看的

左上那几个小按钮咋搞

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-28 16:47 发表
左上那几个小按钮咋搞
那个小按键我也有,淘宝几角钱一个。但是高度有很多,需要根据外壳来选。

发新话题

官方公众号及微博