» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

谢谢两位大大的说明
我是想用v3版的brook晶片
再加上用朋克的键帽
没有灯珠没关系XDD

不知道自己钻洞会不会很难?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @懶的理你  于 2023-5-27 23:05 发表
谢谢两位大大的说明
我是想用v3版的brook晶片
再加上用朋克的键帽
没有灯珠没关系XDD

不知道自己钻洞会不会很难?
自己打孔不如PCB打孔精准

请问博士V3板也能这样钻洞用车间的轴座吗?
可以指点教学要如何用吗?
谢谢
引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-30 11:08 发表
矮银的效果非常棒

引用:
原帖由 @懶的理你  于 2023-5-28 21:04 发表
请问博士V3板也能这样钻洞用车间的轴座吗?
可以指点教学要如何用吗?
谢谢
v3也是给凯华设计的,不能用朋克车间的键帽,需要重新设计PCB,改成我设计的轴座。

了解 谢谢
请问博士有考虑修改一个v3版的吗?
想用brook+ps5转接器

引用:
原帖由 @懶的理你  于 2023-5-29 12:38 发表
了解 谢谢
请问博士有考虑修改一个v3版的吗?
想用brook+ps5转接器
brook太贵,我的理念是便宜好用

了解
谢谢博士j为大家的无私奉献。^^

之前搞v5rgb的人 用3d打印打了几个按钮看起来不错
https://www.bilibili.com/video/BV1Nc411J7bH
也是用的嘉立创打样

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2023-6-13 13:37 发表
之前搞v5rgb的人 用3d打印打了几个按钮看起来不错
https://www.bilibili.com/video/BV1Nc411J7bH
也是用的嘉立创打样
朋克车间的键帽已经脱销很久了,老外早就公布了3D打印文件,也是个很好的选择。

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-6-13 15:41 发表
朋克车间的键帽已经脱销很久了,老外早就公布了3D打印文件,也是个很好的选择。
有链接吗? 找了好久都没找到类似朋克车间的十字插口的键帽,都是猪鼻那种的,自己用3D软件画了个未来工厂打印出来,但是感觉还是没有朋克这种带一些曲面的手感好

引用:
原帖由 @arex  于 2023-6-13 15:46 发表
有链接吗? 找了好久都没找到类似朋克车间的十字插口的键帽,都是猪鼻那种的,自己用3D软件画了个未来工厂打印出来,但是感觉还是没有朋克这种带一些曲面的手感好
老外公布的是猪鼻的

要做成朋克车间那种,需要找工厂开模,成本很高,走量才行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2023-6-13 15:46 发表
猪鼻那种的键帽有卖?有链接不?

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-6-13 16:45 发表
posted by wap, platform: Android
猪鼻那种的键帽有卖?有链接不?

没有啊,我是说有3D图纸,可以自己打印... 没见过卖开模的成品...

问了下开模一出八,模具费用2w

实话实说 这个东西和国外的不一样 很影响手感

主要问题还是按钮
1 按钮太大
2 按钮不是三和 三和按钮是中间厚 边缘薄  要是能装三和按钮就好了
3 按钮间隙太大

梅园最近搞了个新的hitbox  按钮更多 不知道国内有吗 要求就是 按钮要小 三和按钮 密度要密 布局大小适合两个手  按钮要多 正面就15个键 还不包括start 这种其他系统键

发现这种红色 hitbox 字样的 国内好像没有  淘宝树莓派的这种hitbox和这种红色的一看就不一样 差太多了

三和按钮的中间厚 边缘薄的尺寸图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

闲鱼上有好几个网友在出售成品,价格已经卷到了220元,估计有50元的利润空间。

这样就刚好到达了我的预期。我平时工作太忙,没时间焊接。现在大家随便就能买到便宜好用的hitbox。

下一步再做个转接板,这样摇杆玩家也能用到便宜好用的格斗板。然后再把hitbox的按键升级为TTC矮轴。

发新话题

官方公众号及微博