» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

009价格出来了。。。确实不便宜。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2022-11-2 22:00 发表
长得像灵车
你这个话真是。。。
我还说奔驰和路虎像呢
因为人家真的拿这些品牌mpv或者suv做灵车
奔驰v系列大量做救护车
你怎么不说呢?
确实有点搞笑
就像我第一辆车是白色的。好多人说买车要买黑色的,白色不吉利。。。惊了!!!
现在恨不能60%以上都是白车

posted by wap, platform: iPhone
丑哭了 无论谁说 我都说丑

posted by wap, platform: Samsung
外观见仁见智,
这车明显商务属性高于家用,那就是对标阿尔法GL8去了,感觉又会是个叫好不叫座的车。

posted by wap, platform: Samsung
宾利设计师设计

引用:
原帖由 scourgen 于 2022-11-2 01:27 发表
sea架构是能支持增程的,只不过现在没量产罢了,50万那个是普通电池,60万才是麒麟,看分解图麒麟电池和刀片还真有点像
真正的原生纯电平台不可能改造成增程。增程本质就是加了三电缩了传动的油车,油路油箱排气这些硬性约束对布置在x和z轴的要求和纯电完全不同。
当然吉利改名部突发奇想把什么玩意也套上sea的名头也不意外,比如一群本来毫不相干的老车突然统一被套上了bma的皮开始营销……

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-11-2 22:29 发表
你这个话真是。。。
我还说奔驰和路虎像呢
因为人家真的拿这些品牌mpv或者suv做灵车
奔驰v系列大量做救护车
你怎么不说呢?
确实有点搞笑
就像我第一辆车是白色的。好多人说买车要买 ...
你就说像不像吧,特别是黑色那辆……

外观挺好看的,家里如果有mpv需求的话我肯定首选这款。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-11-2 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
话说电动车,还是家用为主的MPV菜车,吹加速有意义么?

本来就是各有所长的东西,否则一箱油高速跑800公里以上,极速超过200都能拿出来作卖点了。

你可以不用啊,但是为啥不可以有,好奇怪?搞不懂这脑回路,而且这个4.5还是建立在极其舒适的基础上,另外由于是双电机所以四驱,安全有保证。

这车明显是商务用车.和家庭用车毛线关系都没.和威尔法的第2排一样.没留过道.只能当4座车用.第3排没人权.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-11-3 09:49 发表
你可以不用啊,但是为啥不可以有,好奇怪?搞不懂这脑回路,而且这个4.5还是建立在极其舒适的基础上,另外由于是双电机所以四驱,安全有保证。
没说不可以有,而且有肯定更好,但是拿来吹就没意思了,电车和油车加速本来就是两个维度,MPV的定位也不是性能,四驱、气悬、原厂全电动老板座椅……这些29w的油车应该都拿不出来。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-11-3 03:34 发表
没说不可以有,而且有肯定更好,但是拿来吹就没意思了,电车和油车加速本来就是两个维度,MPV的定位也不是性能。

。。也就提了一句,全文基本上就是讲刚性和舒适

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2022-11-3 11:38 发表
。。也就提了一句,全文基本上就是讲刚性和舒适
29万搞定的MPV 4.5 秒的油车,你去搞一辆,我要了。
--------------------
我回的是这句

加速快和电机特性有关,燃油机没法比
第二118度和140度电池成本估计不低

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-11-3 03:40 发表
29万搞定的MPV 4.5 秒的油车,你去搞一辆,我要了。

我回的是这句
我说的哪里错了,29万去搞一辆和009一样好的油车mpv,我买呀。

看了发布会直播,最后出价格前,两辆实车开上舞台时候的前脸真的很好看

发新话题

官方公众号及微博