» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

009价格出来了。。。确实不便宜。。。

极氪此车此品牌。。。我虽然看不懂,但是内心大受震撼。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2022-11-4 21:43 发表

安卓手机配置也高 恨不能什么都堆上
什么比方,安卓手机芯片落后苹果两年,009动总性能把阿尔法和世纪按在地上打。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2022-11-4 18:23 发表
这定价
是不是太自信了
其实,既然敢摆数据,就说明做好了充分的
我觉得还行,只是自己有点穷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-11-4 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果就是针对商务客群的话,没问题的定价呀
比45万的L9或者同样价格区间的别克世纪没有竞争力?
只能说你不是目标客群
因为它的配置确实非常高。而且除了电池没有配置差,怎么看都值 ...
L9不是suv吗,客群明显不同啊

posted by wap, platform: Chrome
L9是非常明确的家用属性。

009这个MPV是走商用还是家用呢?感觉都不坚决。

你看世纪就一点家用属性都不考虑。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-11-7 11:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
L9是非常明确的家用属性。

009这个MPV是走商用还是家用呢?感觉都不坚决。

你看世纪就一点家用属性都不考虑。
世纪真是难看,设计感太差。
价格也太贵。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-11-7 15:41 发表
世纪真是难看,设计感太差。
价格也太贵。
是的,但是这50~80万之间的MPV目前就是空白啊,豪华一些商务用途没啥可选的啊。

引用:
原帖由 dragong 于 2022-11-7 11:25 发表
L9不是suv吗,客群明显不同啊
其实这种定位如果按照后排开门方式取向的话,你说的没错
主要是L9就是定位奶爸家用车
009针对商用明显
6座车是真的很实用,比5座7座都好

注册极氪app请填UYB18邀请码,可得积分。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-11-7 16:01 发表
是的,但是这50~80万之间的MPV目前就是空白啊,豪华一些商务用途没啥可选的啊。
大家又不真傻。50-80万的区间,原来给阿尔法占了,40万左右才是别克。别克价格再往上,品牌力根本就不够了。

反正009 算是试剑石,看看吧。

刚好想换纯电的车,最近在看腾势d9和这个极客009,009要是到40w估计能好卖点。

引用:
原帖由 @klsm  于 2022-11-19 22:15 发表
刚好想换纯电的车,最近在看腾势d9和这个极客009,009要是到40w估计能好卖点。
009怕是比腾势D9强的不是一点吧。。。
发布会视频可以看一遍。
这车安全性也有很大的保证
腾势说真比较土

posted by wap, platform: Windows
只要能接受纯电和极客009的前脸,同价位别的mpv真的不用看了。

续航是多少 MPV这种要天天开的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2022-11-22 15:44 发表
续航是多少 MPV这种要天天开的
001 高速续航 双电机顶配500可以。。009,肯定也可以。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博