» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 今天我40了,来TG也整20年了……

想发水区,可是因为骂了GIN那个狗日的,所以禁访,一开始有禁访时间显示的,现在也看到不到,工作区问也没人答应,无所谓了,私人论坛,版主大于一切,天天骂小日本,自己做那个位子上,比小日本还狠
更何况,我的02年的ID也是在车区被删的,一群大佬的注视下,就那么没了。
所有的事都是轮回,我是二手板块进的tg,也是二手版块和傻逼BZ结怨,继而水区禁访。
车区牛逼吹的多,车区被删ID。
今天我40了,虽然年纪上去了,但是底层性格还是不会变的,遇上不爽的人和事还是会骂的。
还是喜欢做垃圾佬,二手货淘的很开心。毕竟以前在合肥就是做废品回收生意的(不是收纸箱饮料瓶哈)
既然是车区,必然要说车。最早进车区是因为我买了人生第一辆车--翼神。而且开了近4年。迄今为止我开过最长时间的车。
随后换了,我也没数过,大概40-45台左右的车,新旧参半把
最便宜的几千块206,最贵铂金帕梅
但是我最主要买的车集中在15-40左右的性能车,brz,st,minis,梅甘娜,A45,M2这样的吧
买二手车最大的问题就是容易喜新厌旧,然后卖了又无限怀念。坐在BRZ里面,想着宝马M2,坐在M2里面想着C63
开了硬核的车又想买舒适的车,舒适的车开几天就又想买有趣的车。
我前几年都是几个月换一辆车,后来朋友告诉我买事故车更便宜,结果买了200多万的事故车,我大概赔了50+,一点也不快乐
到现在还是有几台没卖掉,那时候真的是想开什么开什么,那些别人眼中的DREAM CAR在我看来还不如cls300开的开心……
不过一直忙,几乎我很少发帖,是真的忙,照片都在手机里,话都在嘴边,哎,无奈……
年纪大了,除了情怀以外,还是要有一两台正经的车配自己,毕竟开公司的,天天A45 BRZ M2炸街或者摩托,踏板啥的真不是事
加价10w买了铂金帕梅,蓝色,但是为啥我并不喜欢,我一直觉得既要又要的车没劲,我喜欢纯粹的车。
商务和玩乐一定要纯粹。
所以我上个月拿了一台18年的S450L作为我的生日礼物加上新款brz成了我的主力搭配,帕梅丢家人了
为啥一定是上一代W222的450L?性价比一定是垃圾佬考虑的第一要素。我也想淘迈巴赫450L,真的货少,巨贵(过100w)
W223的本世代奔驰S真的一坨屎。样子太丑,内饰巨浮夸,完全没有上一代的霸气威武和庄严
而且我淘的价格真的很实惠(18年6月,7万5公里)配置该有的都有了,3。0T,9AT,20寸轮毂,小柏林,香薰啥
除了车身长了点,还是奔驰的味道,就是方向盘轻的可怕,我更喜欢上上代奔驰的转向手感,一点不输宝马,既舒适,又精准
关键是开这车,商务领袖的气质就出来了
其实001我也挺喜欢开的,但是说真话,内饰这块,30W当然吊打同级别油车,但是100万级别的话,还是得看奔驰等德国老厂的做派
另一方面,我上下班通勤就比较喜欢brz,虽然又颠又吵,还偶尔熄火(离合点真不好找,还有点紧)
后车窗垫了海绵,不然1800转异响,顶灯半个月就坏了一个,仪表按键也异响
但是我真的挺喜欢这车的,因为纯粹。718老款自吸2.7L的我也买的,敦实厚重,排气声也不错,重心也非常低,但是不知道为啥,我就是喜欢BRZ这种屌丝跑车,可能和我便宜卖了之前15款BRZ之后的后悔有关系
所以这辆车我就买了个新的。也不准备卖了,当然且说且听……
目前我手里还有8辆车,因为实在开不了放不下而且年检保险很烦,未来半年可能会出掉一部分
另外这几天在看讴歌的MDX,想便宜买来玩玩,还有等911、m2c如果价格有大幅下跌,我也想买
电车只看极氪009了,塞纳我也卖了,油耗太大,15都打不住。没意思。都是问我借车的人。
我人生的一半是在TG度过的,希望TG未来更好,希望各个坛友越来越精神,也希望自己能越来越好
下午还有2个会,先这样吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-3 13:55

posted by wap, platform: Chrome
楼主真土豪

我还在为坚持开二手A0还是换个二手森林人还是二手rav4而纠结

posted by wap, platform: Chrome
LZ牛逼,我最快换车记录是之前在某日本改装车厂上班通勤的时候,我干了3年换了5台车,性能车为主,马力没低于过200
(JCW-》A45前期》A250 Sedan》718 300P》A45s)

不过由于现在最辞职不怎么开车了,对于车子也没什么兴趣了,除了911现在什么车都不想搞了

posted by wap, platform: iPhone
cls真的很舒心 没有想换帕美实在没有动力,换gt四门又感觉换汤不换药
mini 本想换a45s 但觉得mini也真挺好
再过段时间干脆一步到位换个大的

引用:
原帖由 amm 于 2022-11-2 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
cls真的很舒心 没有想换帕美实在没有动力,换gt四门又感觉换汤不换药
mini 本想换a45s 但觉得mini也真挺好
再过段时间干脆一步到位换个大的
必须2代,颜值天花板
除了后排头顶有点矮,完美

引用:
原帖由 anakin 于 2022-11-2 13:43 发表
LZ牛逼,我最快换车记录是之前在某日本改装车厂上班通勤的时候,我干了3年换了5台车,性能车为主,马力没低于过200
(JCW-》A45前期》A250 Sedan》718 300P》A45s)

不过由于现在 ...
mini真是不错,除了内饰都是塑料还有扭矩转向有点严重,确实是走街利器
A45怎么说呢,反正就是个大马力四驱钢炮,其实玩起来并没有那么快乐
排气声好听是真的,跑起来也贼稳
718重心就明显比一般钢炮低,动力比86强很多,操控硬核,其实挺好的。不过我还是想要911
但是价格真的太恶心了

18年S450L,现在要多少?

羡慕有钱又有闲的生活
生日快乐!祝你在玩车的路上越来越快乐!

都是青春,我也18年了,祝大家一切都好

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-11-2 14:28 发表
mini真是不错,除了内饰都是塑料还有扭矩转向有点严重,确实是走街利器
A45怎么说呢,反正就是个大马力四驱钢炮,其实玩起来并没有那么快乐
排气声好听是真的,跑起来也贼稳
718重心就明显比一般钢炮低,动力比86强很多,操控硬核,其实挺好的。不过我还是想要911
但是价格真的太恶心了
mini的确好玩,我买的jcw还是中期改款没有opf的,声音很赞,开起来好玩,但是开得多容易累,我当时上班每天通勤100多km开了18000km最后实在受不了了

a45s我拉到赛道跑过几次,我可以开到表显250km/h,其实赛道体验蛮爽的,这车原厂刹车和底盘调教很不错,基本上换个轮胎谁都可以赛道日入门了。以前的a45则完全不行,上赛道推头推到死,变速箱巨烂,a45的老款基本上是个肌肉车,乐趣就在声音了

我的718是不带ptv的,操控刚开始觉得蛮爽,但是真的开快了现在觉得还是a45s的后轮扭矩分配比较牛逼,巨稳又好操控。其实这一代a45s已经非常完美了,所以后期改款就改了个内饰,真的没什么可改的了,动力改高涡轮迟滞也会高,现在基本上很平衡,再要求性能高的话只能换车了

日本911有个国内没有的版本 GT3,前阵子去保时捷体验中心听这车子的声音都湿了,而且花10万日币可以开90分钟,当然限制很多没有自己上赛道玩那么爽,我就没体验,只能给自己设个目标争取10年之内买这台车子了。。

引用:
原帖由 anakin 于 2022-11-2 17:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
mini的确好玩,我买的jcw还是中期改款没有opf的,声音很赞,开起来好玩,但是开得多容易累,我当时上班每天通勤100多km开了18000km最后实在受不了了

a45s我拉到赛道跑过几次, ...
日本911的价格应该正常把
A45本身二手也贼便宜,如果买GLA45甚至会捡到宝,下雨天开快过弯挺恐怖的,我不是很喜欢。
45S没机会开,也不太想拥有,因为钢炮感觉就是不纯粹。
我目标就是911了。共勉

引用:
原帖由 jelly003 于 2022-11-2 15:31 发表
18年S450L,现在要多少?
说起来你可能不信,我淘这台,70上路
如果迈巴赫105+

引用:
原帖由 aye 于 2022-11-2 16:05 发表
羡慕有钱又有闲的生活
生日快乐!祝你在玩车的路上越来越快乐!
感谢,没几个人有闲有钱的,我每天都很忙,目标5年之内实现自我价值的目标,在努力中
我已经5年多没休息了

posted by wap, platform: 小米
哎。本来年底买车。现在父亲生病,啥都没有想法了。

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2022-11-2 16:25 发表
都是青春,我也18年了,祝大家一切都好

承载了我的青春和大家的青春的地方
挺好的。兄弟

55 1234
发新话题

官方公众号及微博