» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天我40了,来TG也整20年了……

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-11-2 13:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主真土豪

我还在为坚持开二手A0还是换个二手森林人还是二手rav4而纠结
二手肯定买保值率低,新车不舍得买的呀

保养得当不瞎开,汽修厂有熟人的话,没问题的

不知不觉我也注册快20年了,另外祝楼主生日快乐

posted by wap, platform: Android
看到lz开头就骂了某人,不得不支持!!!!
lz生日快乐!

posted by wap, platform: Android
大佬买二手车怎么看车况

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dabing  于 2022-11-2 17:43 发表
哎。本来年底买车。现在父亲生病,啥都没有想法了。
车子啥时候都能买。不要多想。家人最重要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-2 19:34 发表
不知不觉我也注册快20年了,另外祝楼主生日快乐
哈哈。感谢。再过几年,估计可以抱团养老也不一定。哈哈哈

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2022-11-2 20:55 发表
看到lz开头就骂了某人,不得不支持!!!!
lz生日快乐!
说真,我只是习惯买二手,不是因为没钱买。有很多时候买二手货花的钱远远远远大于买新。
家里乱七八糟的东西贼多。又不舍得扔。
但是,仗着自己东西便宜点,装逼作怪。
禁访不会死。是吧。开心最重要。
感谢哈!

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2022-11-2 21:57 发表
大佬买二手车怎么看车况
45到75块钱查记录。
100到200请第三方验车出报告。基本不会有问题
不要想着自己看。
精修的水平不是你能想

posted by wap, platform: Samsung
生日快乐楼主,苏E是运河啊

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-11-2 10:22 PM 发表
45到75块钱查记录。
100到200请第三方验车出报告。基本不会有问题
不要想着自己看。
精修的水平不是你能想
这么便宜就能出第三方报告了??

同今年40,祝你生日快乐

暗号哥牛逼!

当年看暗号买了个翼神天天夸,搞得我一直以翼神为目标。十多年过去了,我现在开上三轮车了,更tm纯粹了。

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-11-3 00:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
生日快乐楼主,苏E是运河啊
哈哈
感谢。

引用:
原帖由 hjwwei 于 2022-11-3 04:12 发表
这么便宜就能出第三方报告了??
那你以为呢?第三方验车很便宜的,最大牌估计也就300,毕竟最多1个小时搞定,异地看车请第三方最靠谱
出险记录10分钟

发新话题

官方公众号及微博