» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天我40了,来TG也整20年了……

引用:
原帖由 caihuacom 于 2022-11-3 07:43 发表
posted by wap, platform: Android
同今年40,祝你生日快乐
TG多数都是85前,岁数应该都差不多的。希望大家越来越好,其实身体好最重要

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2022-11-3 08:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年看暗号买了个翼神天天夸,搞得我一直以翼神为目标。十多年过去了,我现在开上三轮车了,更tm纯粹了。
你是以evo为目标吧
我夸的哪里是车,当然是自己的选择嘛,固执的人不听劝的
三轮庞巴迪也挺有实力的

引用:
原帖由 爬行动物 于 2022-11-3 08:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
暗号哥牛逼!
啥时候我发帖说自己放弃奋斗了,天天游山玩水,才是真牛逼
现在真的苦
又没什么爱好,就买买车宽慰一下自己
其实把自己逼的太狠也不好

posted by wap, platform: MAC OS X
这代 S 绝唱了!
今年也40了,注册泥潭也马上20年了,祝大家都好,现如今都好忙。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-11-2 22:22 发表
45到75块钱查记录。
100到200请第三方验车出报告。基本不会有问题
不要想着自己看。
精修的水平不是你能想
我有一次陪朋友逛车市,看见一辆嘎嘎新的ES240,打开机舱一看锃明瓦亮,再稍微仔细打灯一看,前纵梁是裂的
堂主有句话说得不错,精修要看值不值得。

祝贺祝贺~

引用:
原帖由 多蒙 于 2022-11-3 13:54 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这代 S 绝唱了!
今年也40了,注册泥潭也马上20年了,祝大家都好,现如今都好忙。
我觉得应该是纯油车的S级绝唱,也是D级车的巅峰,无论那个角度
这代W223就真的我看不上了
变得轻浮好多
外观退化,内饰KTV,我一点买的欲望都没有

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-11-3 14:11 发表

我有一次陪朋友逛车市,看见一辆嘎嘎新的ES240,打开机舱一看锃明瓦亮,再稍微仔细打灯一看,前纵梁是裂的
堂主有句话说得不错,精修要看值不值得。
冷门老车,EVO STI  e46这种,或者情怀老车这种,当然有精修的必要,因为不仅老,而且数量稀少,卖家甚至不在乎车况如何,买到就好,精修是必须,看袁启聪的视频就知道了
残值高的热门新款车当然也有必要,只要差价大,需求量大就行了,比如保时捷718,撞的只剩下主驾驶的车都有人要。
普通的那种10万以内的家用车,精修除非闲着蛋疼

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-11-2 17:41 发表
说起来你可能不信,我淘这台,70上路
如果迈巴赫105+
多少公里的啊

posted by wap, platform: Android
祝贺楼主,祝贺论坛长寿

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-11-3 16:27 发表
多少公里的啊
7万5。说实话,4年s这个里程很正常。
全车几乎原漆。

引用:
原帖由 @提拉  于 2022-11-3 19:07 发表
祝贺楼主,祝贺论坛长寿
哈哈,祝贺论坛长寿

posted by wap, platform: 小米
祝福楼主
祝福坛子所有人!!
大家都能天天开心

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-11-3 22:07 发表
7万5。说实话,4年s这个里程很正常。
全车几乎原漆。
哪里淘到的?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-11-3 15:44 发表

冷门老车,EVO STI  e46这种,或者情怀老车这种,当然有精修的必要,因为不仅老,而且数量稀少,卖家甚至不在乎车况如何,买到就好,精修是必须,看袁启聪的视频就知道了
残值高的热门新款车当然也有必要,只要 ...
没错啊,这就是我说的“值得”二字

发新话题

官方公众号及微博