» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单提车作业

posted by wap, platform: Android
这车不优惠个5万下不去手啊。还是老进口版那代探险者好,以前美国自由行开过印象很不错。

posted by wap, platform: Android
开10年就不用在乎什么残值了。不过豪车外形设计时间久了也不容易过时,十年前的卡宴,x5外形感觉都还不过时。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-11-3 18:05 发表
开10年就不用在乎什么残值了。不过豪车外形设计时间久了也不容易过时,十年前的卡宴,x5外形感觉都还不过时。
最近特别迷mdx3.7
不知道要不要搞

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-11-3 15:50 发表
这车不优惠个5万下不去手啊。还是老进口版那代探险者好,以前美国自由行开过印象很不错。
是这么个意思。店里有上一代的,优惠四万,无人问津。车子三大件一样,配置还缩减了。也就是说逻辑上讲介玩意儿优惠个四万他还是有的赚。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得没问题啊,这车5m多长2m多宽,标准中大型尺寸,外形也非常可以,跟其他GLC,X3,汉兰达这种中型比明显越级压制,非豪华品牌同级只有个尺寸小一圈价格贵好多的途锐了吧……

可能我是穷逼吧,买车,手机啥的没考虑过残值,直接都是用到报废。没想过出二手。
这车蛮好看的
恭喜提车

挺好,bba30-40w的也没啥意思,买个喜欢实用的挺好

posted by wap, platform: Chrome
三排座椅的刚需,这确实是一个不错的选择的。

我是准备把L9当纯油车开了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-11-7 16:03 发表
三排座椅的刚需,这确实是一个不错的选择的。

我是准备把L9当纯油车开了。
l9蓝牌的?我咋马路上见了几个是绿牌

引用:
原帖由 ft1959541 于 2022-11-8 09:28 发表
l9蓝牌的?我咋马路上见了几个是绿牌
京AF的绿牌,享受油车限行待遇。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-11-8 09:58 发表
京AF的绿牌,享受油车限行待遇。
……啊这……我礼拜天去山姆看到了l9的展车。黄的感觉一般。路上看到有个黑的挺屌的

引用:
原帖由 八子 于 2022-11-4 11:30 发表
我觉得没问题啊,这车5m多长2m多宽,标准中大型尺寸,外形也非常可以,跟其他GLC,X3,汉兰达这种中型比明显越级压制,非豪华品牌同级只有个尺寸小一圈价格贵好多的途锐了吧……
坦克500,领克09,现代帕里斯蒂,红旗HS7,途昂,揽境

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2022-11-8 10:27 发表
……啊这……我礼拜天去山姆看到了l9的展车。黄的感觉一般。路上看到有个黑的挺屌的
哪家山姆有理想的店?亦庄、石景山肯定没有,难道是顺义?还是要开的大兴汇聚店?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-11-8 10:39 发表
坦克500,领克09,现代帕里斯蒂,红旗HS7,途昂,揽境
除了揽境之外,其他的其实不太适合三排。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-11-8 12:51 发表
哪家山姆有理想的店?亦庄、石景山肯定没有,难道是顺义?还是要开的大兴汇聚店?
亦庄的。结账的地方有一台L9供人进去坐坐。感觉挺爽的介个车子。就是介玩意儿哪儿都没充电的地方不考虑了。

发新话题

官方公众号及微博