» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 极速拍档 对路特斯 电车评测了

posted by wap, platform: iPhone
极速搞老破车都挺好看的,问题是单论这集莲花就是夸得很尬啊,也能理解,赚钱没毛病也应该赚我不喜欢我不看就是了。

好像极速拍档今年大部分节目都在折腾破车,感觉车企没钱营销了,好不容易逮到一个肯定死命吹。

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2022-11-3 05:04 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
年初有一期谈他们收入的帖子,说21年团队成员心仪的车都入手了。。。。
汽车媒体从业者普遍富二代,会给人一种工资很高的错觉。

看不下去的视频

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kdscw  于 2022-11-4 08:20 发表
model y给了差评

只是对Y而已,同一时间特斯拉深陷刹车失灵的时候,车评人里就他们挺model3p了。

这个nana到底是不是男的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-11-6 14:34 发表
这个nana到底是不是男的
以前是。

极速拍档王杰克尬吹giulia gta那集真的是用力过猛

引用:
原帖由 robroys 于 2022-11-4 18:04 发表
极速搞老破车都挺好看的,问题是单论这集莲花就是夸得很尬啊,也能理解,赚钱没毛病也应该赚我不喜欢我不看就是了。
这个,你去开过以后才能说到底嘎不嘎吧。。。。人家说的就不能是大实话?

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-11-7 15:26 发表
这个,你去开过以后才能说到底嘎不嘎吧。。。。人家说的就不能是大实话?
我又没说他假,尬只是作为观众我的主观感受,还真有人这么把车评当回事?

引用:
原帖由 robroys 于 2022-11-7 15:46 发表
我又没说他假,尬只是作为观众我的主观感受,还真有人这么把车评当回事?
其实还好,反正急速拍档饭恰的还是很坦诚的
王总也坦白那些恰饭的视频是在他小号里面的
其实上面说什么折腾破车啥的,不谈内容,就花的心思也值个三连
比99%的车评人都靠谱

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-11-7 16:15 发表
其实还好,反正急速拍档饭恰的还是很坦诚的
王总也坦白那些恰饭的视频是在他小号里面的
其实上面说什么折腾破车啥的,不谈内容,就花的心思也值个三连
比99%的车评人都靠谱
极速也是国内我看得最顺眼的车评人,这个没毛病,要生存完全理解,反正他们恰饭那些车子也都完全没有兴趣,希望他们发展壮大折腾更多的老车…

引用:
原帖由 robroys 于 2022-11-7 15:46 发表
那把啥当作一回事?。。。。。。? 作为路特斯的车主,极速的评测怎么恰饭,也还算靠谱吧。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-11-7 16:42 发表
那把啥当作一回事?。。。。。。? 作为路特斯的车主,极速的评测怎么恰饭,也还算靠谱吧。
作为车主说他自己车当然靠谱,他那小莲花几期节目都很好看啊,这和恰饭这电动车有关系么?

引用:
原帖由 robroys 于 2022-11-7 16:20 发表
极速也是国内我看得最顺眼的车评人,这个没毛病,要生存完全理解,反正他们恰饭那些车子也都完全没有兴趣,希望他们发展壮大折腾更多的老车…
所以他们做的5个号都挺有特色的,主号大杂烩,柏霖摩托,NANA比赛,改装,小乔大排档,王总恰饭
整体可看性挺高的
所以楼主的标题其实不完整,这是王总小号的评测视频不是极速的主号评测

发新话题

官方公众号及微博