» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[家电] 快2023了 再来看看软路由推荐

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在用的r68s n1备用 感觉稳定性一般

1000M家宽

不整花里胡哨的all in one功能  大家有啥稳定的千兆软路由推荐吗?

不搞all in one的话, N4500的性都能满足千兆科学了,之前拼多多有卖N4500的准系统软路由,我是380多入手的(送电源和8010风扇),自己再买个DDR4 4G笔记本内存,找了个老掉牙的1G  U盘装了个OpenWRT。一共500不到

posted by wap, platform: Android
这玩意说实话我都不知道怎么才能不稳,单跑openwrt我手头七八台设备全都稳如狗。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 richiter 于 2022-11-12 18:13 发表
这玩意说实话我都不知道怎么才能不稳,单跑openwrt我手头七八台设备全都稳如狗。。。
clash托管后经常网络出问题 比如速度突然慢或者国内上不去 总之各种奇怪的问题 当然也可能是本身固件问题 每次出现问题基本都是重刷固件解决

posted by wap, platform: Android
感觉换个机场比换路由器更能解决问题

单OP就N4500+4g内存+8g闪迪酷豆,厚板带电源风扇拼多多429,不过最近店铺被禁了,咸鱼看有没有便宜的吧

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-11-12 17:58 发表
不搞all in one的话, N4500的性都能满足千兆科学了,之前拼多多有卖N4500的准系统软路由,我是380多入手的(送电源和8010风扇),自己再买个DDR4 4G笔记本内存,找了个老掉牙的1G  U盘装了个OpenWRT。一共500不到
我买的时候420好像,亏了!

搞了个H68K,很精致,接口强大

光指望软路由allinone不现实,我这J4125的u,双千兆开着番茄,开bt全速下载,都不到100mcpu占用就能拉满

另外那个啥R86S据说不错,外形也很漂亮
https://r86s.net/index.php/start-page.html

n1足够

引用:
原帖由 richiter 于 2022-11-12 19:17 发表
感觉换个机场比换路由器更能解决问题
目前用奶昔 应该还行吧

posted by wap, platform: Firefox
我1000M 用N1,Docker内开OpenWRT  到现在不知道怎么才能出问题,稳得要死

[quote]原帖由 谷歌 于 2022-11-13 01:14 发表
我1000M 用N1,Docker内开OpenWRT

请问是哪个版本的固件

编辑 发重了

软路由我推荐mikrotik router

71 12345
发新话题

官方公众号及微博