» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 快2023了 再来看看软路由推荐

posted by wap, platform: iPhone
楼上的R86S哪里能买,官网里的店铺不存在了

哥们一直劝我买软路由,课时我已经布置了mesh了,不知道有什么必要升级

引用:
原帖由 benbin 于 2022-11-13 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝或者咸鱼收
或者QQ群108385127收
要不再等等,PDD开了分店了
曾经用499-100的卷美滋滋

稳定的话R4S或者R68S
我R68S最多39天死机
现在老老实实定时每周重启

引用:
原帖由 benbin 于 2022-11-13 09:18 发表
https://shop114203653.taobao.com ... .0.0.3e1f9f45ogvVhj

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @中途半端  于 2022-11-13 10:43 发表
不会吧,我的r68s买回来基本都没重启过,但要加个脚本检测电信强制下线。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-13 10:37 发表
哥们一直劝我买软路由,课时我已经布置了mesh了,不知道有什么必要升级
可以拿软路由做旁路网关,科学上网用,不动主路由mesh。
好处是全屋科学,包括wifi,软路由出问题的话稍微改一下就能恢复正常红朝局域网,不至于耽误事。

算是比较保险的一种模式吧,虽然很多人都说软路由直接主路由也很稳,但我觉得万一哪天崩了还是麻烦,尤其对我这种弱智。

R4S················

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-13 10:37 发表
路由器前面挂个软路由  跟你MESH没任何关系····

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-13 10:37 发表
不影响 我家就是mesh

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 中途半端 于 2022-11-13 10:43 发表
我就是用r68s Lean大的固件 但是不是最新版线刷的那个 之前已经出过好几次莫名其妙的上不了网的情况了。。。

posted by wap, platform: Android
真担心软路由崩留一个古早路由器配好了扔抽屉,换一下也就一分钟。虽然可能是个例,我家几个软路由都是稳定的一塌糊涂,不换固件从不需要重启,比古早硬路由稳定多了。

posted by wap, platform: Chrome
莫名其妙,这个月折腾r2s固件,docker无一例外全部都会死。。

现在用istoreos的固件, docker ok,但是f。。q 不行,dns有问题

N5105 V5 怎么样?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博