» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

拼多多这超级秒杀大额券有毒啊,被套上了忍不住连续下单

posted by wap, platform: iPhone
先是发了一张1499-245,没忍住买了apple tv 2022 128G,实付1280。然后又发了一张1999-320,又被引诱下了一单希捷银河18T硬盘,实付1700。一下午刷了3千的卡,其实都不是必需品,最惨的是晚上刷张大妈,竟然有很多人领到的是1999-500的券,气死我了。这种大额满减券就是赤裸裸的诱导购物,拼多多太坏了!

补充领券方法:就是搜索“超级秒杀”,搜索结果会有一个活动banner,点击进去就可以领券,每小时更新,不满意不要领,每天有次数限制。除此之外首页那个摇一摇红包也会随机送券,双十一的时候送的额度大,现在大额券都在超级秒杀了。

活动结束了?这两天刷超级秒杀已经只有几块几十块的小额券了,估计补贴政策基本结束了,之前好不容易忍住没剁手,现在又后悔没多买点。哎,被PDD拿捏的死死的。

posted by wap, platform: Android
在哪里领?要会员吗?

posted by wap, platform: Android
在哪里领

posted by wap, platform: Chrome
主楼更新领券方法

posted by wap, platform: iPhone
我有个1999-500的,然后70支付券,airpodspro2国行品牌店算下来1200,但是我不喜欢入耳就没买

超级秒杀有时候进不去,试试超级星期五

拼多多被黑号的路过...

根本进不了超级秒杀...

posted by wap, platform: MAC OS X
双十一超级秒杀我买了个appletv7,然后脑抽给退了,客服私聊跟我说其实转卖都能赚200,我刚又领券买了一个……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-11-15 23:20 发表
双十一超级秒杀我买了个appletv7,然后脑抽给退了,客服私聊跟我说其实转卖都能赚200,我刚又领券买了一个……
张大妈那边双十一期间利用超级秒杀叠加店铺券一堆1100到手的,直接和港澳店头价格差不多了。前天我也是浪费了一张1499-300的券,今天反复抽只能抽到245的,亏了55。

posted by wap, platform: VIVO
没有大额券啊,歧视新用户?

引用:
原帖由 @nikito  于 2022-11-16 00:30 发表
没有大额券啊,歧视新用户?
每个整点过后进去刷刷看,有概率的

499-100就是最大的了,双11当天也没翻出hc550做到1300的那个券。

看标题就知道被买硬盘了,我忍住了233

posted by wap, platform: 小米 红米
前段时间天天抽劵,现在变黑号了。

posted by wap, platform: Samsung
领到的券都是指定专场可用,里面搜不到想买的东西。。。。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博