» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] lakka 0基础简明教程

本主题由 voodoo 于 2023-9-1 00:02 加入精华
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2022-11-18 16:04 发表
我还有台nuc11,请问一下楼主,现在11代u的核显都能支持了吗?
基本都玩ps2以下的游戏,这个11代核显应该也足够强了吧?
你做个系统盘试一下,能进系统就是支持了。我猜差不多。

ps2以下肯定没问题,滤镜都能开满了。

好的,谢谢楼主,今晚回去试试。

posted by wap, platform: Lenovo
如果你真想推广 可以录视频放B站。天马和betocera很多视频,虽然很多人只是为了卖资源。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2022-11-18 16:18 发表
如果你真想推广 可以录视频放B站。天马和betocera很多视频,虽然很多人只是为了卖资源。
等有空了也做做视频。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
出个tf卡的系统卡吧 512或者1t 我买

引用:
原帖由 musiq 于 2022-11-18 17:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
出个tf卡的系统卡吧 512或者1t 我买
……我是真想推广,让大家开心一下。
当然如果合适我也卖,哈哈!

引用:
原帖由 @greatliuli 于 2022-11-18 17:07 发表
……我是真想推广,让大家开心一下。
当然如果合适我也卖,哈哈!
买过一台batocera的带显示器的一体机,个人diy的,效果差强人意。
实况微卡,vp2就很卡。买了就当摆件了。

能出个steam deck用的不?

引用:
原帖由 @musiq  于 2022-11-18 17:12 发表

买过一台batocera的带显示器的一体机,个人diy的,效果差强人意。
实况微卡,vp2就很卡。买了就当摆件了。

能出个steam deck用的不?
只是想想,暂时没时间折腾着卖。
而且这东西是开源作者造福玩家的,卖的话违背人家本意,带着资源也不合法。

posted by wap, platform: Chrome
1. 推荐xbox360无线手柄+接收器。我认为最完美的lakka手柄,兼容好,无延迟,西瓜键就是系统按键,便宜好使;|

————这个我真是理解不了,lakka主要玩复古游戏的吧,360手柄那个D-PAD方向都按不准,十字键作为基准操作方案的游戏压根就没法玩啊

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-11-18 19:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
1. 推荐xbox360无线手柄+接收器。我认为最完美的lakka手柄,兼容好,无延迟,西瓜键就是系统按键,便宜好使;|

————这个我真是理解不了,lakka主要玩复古游戏的吧,360手柄那 ...
从兼容性方面讲,lakka支持的无线手柄里360是最好的。
手感仁者见仁吧,我是习惯了360的方向键,而且我有几支限定版,方向键可以转动的那种,更没问题。
我改一下这句话的说法吧,有些主观了。

学习一下,系统WIN7应该可以吧

引用:
原帖由 Matrix9 于 2022-11-18 19:30 发表
学习一下,系统WIN7应该可以吧
跟系统无关。
lakka是独立的一个linux系统。

跟踪一下,等个傻瓜包~

昨晚用nuc11装好了,发现了几个问题。
wifi还是不太行,后来用有线网卡解决了。

1、我的显示器是LG cx48,nuc11理论上是能支持到4k 60的,但我这一直都是4k 30,开了自适应刷新率没用、开垂直同步也没用,一直都是30hz。现在不知道怎么设置分辨率和刷新率了。

去lakka文档找了半天,没什么头绪。
楼主有什么提示吗?谢谢。

引用:
原帖由 @lrj2u  于 2022-11-19 10:32 发表
昨晚用nuc11装好了,发现了几个问题。
wifi还是不太行,后来用有线网卡解决了。

1、我的显示器是LG cx48,nuc11理论上是能支持到4k 60的,但我这一直都是4k 30,开了自适应刷新率没用、开垂直同步也没用,一直都是30hz。现在不知道怎么设置分辨率和刷新率了。

去lakka文档找了半天,没什么头绪。
楼主有什么提示吗?谢谢。
我显示设备最高是2k,主机都快10年了,没碰到过你这问题。
你Win10下正常吗?

发新话题

官方公众号及微博