» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[家电] 捡垃圾:OPPO k9 55寸电视机

posted by wap, platform: Android
加了视频,今天卖了。
https://www.bilibili.com/video/BV1BM4y1C7pG/

我前几天把Sony的46x300a卖了。画质挺好,音质无敌,但就是觉得太厚重,边框加起来比屏幕还大,有点堵心,没用几小时就卖啦。哈哈,乐趣在于捡垃圾而不是玩垃圾。

今天下午出去撸了一台OPPO k9,去年年底京东的货,箱说全,屏幕膜都没撕,是真的新。
800带发票,说是还剩一年保修,真的吗?一共保2年?

开机目测画面还可以吧,没仔细试。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

X300A,当年最眼馋的旗舰呀……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2022-11-21 18:55 发表
X300A,当年最眼馋的旗舰呀……
卖了,的确有些可惜。换了点钱折腾着玩。

我想有机会买台w380a,说是亮度提升不少。

OPPO K9 55 全新也就1299  没必要吧

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-11-21 19:20 发表
OPPO K9 55 全新也就1299  没必要吧
我关注过,1299拿不到。什么值得买都是极限价格,要加上地方消费券什么的。

就算1299也差了500了。500够我撸一台电脑出来了。

这个电视,看看电视足够用了

引用:
原帖由 fakecnc 于 2022-11-21 20:08 发表
这个电视,看看电视足够用了
这个就是给我老爷子看dtmb的。

oppo 的k9,便宜到不像话
今年618前后43的我899买的
到手后那个塑料外壳的廉价感
真的也就值这个价

等使用体验

我们家老LCD电视一直没换,感觉没有现在的led那么伤眼

才知道OPPO还有电视机

有闲会玩,羡慕lz

这种毫无特色的低端机型 ,淘的意义是啥,买些当年旗舰看看优点还能理解

posted by wap, platform: iPhone
当年画质旗舰换了台非主流牌子国产?

引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2022-11-22 15:00 发表
当年画质旗舰换了台非主流牌子国产?
回想一下,自己是干了这事。哈哈。
无所谓了,纯有意识的。我买电视快50台了,图个乐呵。

其实我这些电视不会去用,实在真的说用,就是给老爸看dtmb玩,他也弄着玩。

这台能看,46x300a看不了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博