» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天是SFC发售的32周年。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-27 12:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
...

我很庆幸自己和家用游戏繁荣时代几乎完全同步,这种快乐不是后期靠积攒一些二手游戏类产品和资讯能够真正体验到的。我从来都没有刻意去研究过游戏硬件的资讯,某些老熟人也不要没事就借题发挥了,寻常论坛探讨而已何来教育一说? ...
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-27 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
...

原来临时翻查一下资料或找找淘换来的二手主机就是“学识渊博”了,阁下认知的门槛还真的是高啊……请不要随意评价不太熟的人,这也是一种修养吧?

我来论坛是畅所欲言的,没兴趣让众人仰望敬佩,言辞里可曾触犯了论坛规矩?而且干卿底事?!
哥们你这莫名的优越感还真是跃然纸上啊,虽未触犯论坛规矩,但倚老卖老被人看不过眼也别抱怨。

谁给我科普一下这位是何方神圣,本人也是93/94年那会儿被GAME集/中/营带进坑的,这位那时有啥高论让我去考察一下?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-27 11:50 发表
你是否知道霸王磁碟机无法正常读取光荣游戏记录的原因吗?这是困扰我许多年的疑惑……

当年被忽悠和几个朋友团购了霸王磁碟机,结果发现最喜欢的光荣游戏一个都不能正常玩,所有的 ...
这还能有啥别的原因?记忆内存不够呗,应该是64K的吧,光荣游戏都是256K的,同样别的256K记忆的游戏也都不能记录吧

参考同时代打工人的收入,SFC算不算史上最贵的主机

引用:
原帖由 @alexey  于 2022-11-27 12:54 发表
嗯,说不过开始满地打滚了,那咱就好好说道说道
我上文哪里说自己是学识渊博了?你这属于胡搅蛮缠。但我好歹知道针对相关问题发言需要掌握必要材料的道理
还“我只是提醒你”,呵呵,你以为你占领道德高地了?再说不好听点你这嘴脸也配谈道德?不提股票往事是显得你智商正常而已,你还以为是给我的恩惠哪?你要硬扮苦主找我寻衅,只能说明你白活四五十年到现在还是个智商情商双低的主。你想提就尽管提,你亏钱活该,碍不着我什么事
还什么你经过的是当年的盛世,注定比后来者快乐得多……你的逻辑真jb感人,首先你真快乐假快乐跟别人没有半毛钱关系,正题说不过了拿这个,不就是显摆你老资格的那套下三滥话术么,可惜作为后来的二手怀旧者我也很快乐,各种老游戏玩的不亦乐乎,一个街机版上海一代我就玩了上千小时还录了很多录像……当然这些跟你也没半毛钱关系,不过是你连子非鱼安知鱼之乐的道理都不懂。提这种与题无关的事,除了证明你历来那套无论有理没理嘴仗一律不能输的满地打滚大法再次显灵之外,我还没看出有任何别的意义
说不过满地打滚胡搅蛮缠的是谁?自然是码字最多却语无伦次的人呗。

你玩什么几千小时跟谁有关系,只不过我倒也不需要回头再重温了旧梦了,还是与时俱进的多玩点全新的游戏吧,今年我光老头环就超过四百小时,那又如何?!
不过我觉得真有热情长时间玩游戏的,很少有时间像你这样每天在论坛表演的

老头环也好上海也罢,不过是各取所需罢了……
再次奉劝一句,一把年纪了性情不要一直这么乖张啦
另外从相信我会买广深铁路就证明你的头脑也就这样了,我不过是想看看尊驾是不是对这些往事会有丝毫的愧疚,但看到那些不是股评家更胜股评家的措辞,看来我还是对人性看得过于善良了。

posted by wap, platform: Android
这个帖子让我想起了朱旭老爷子参演的电影 洗澡

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2022-11-30 08:04 发表
说不过满地打滚胡搅蛮缠的是谁?自然是码字最多却语无伦次的人呗。

你玩什么几千小时跟谁有关系,只不过我倒也不需要回头再重温了旧梦了,还是与时俱进的多玩点全新的游戏吧,今年我光老头环就超过四百小时,那又如何?!
不过我觉得真有热情长时间玩游戏的,很少有时间像你这样每天在论坛表演的

老头环也好上海也罢,不过是各取所需罢了……
再次奉劝一句,一把年纪了性情不要一直这么乖张啦
另外从相信我会买广深铁路就证明你的头脑也就这样了,我不过是想看看尊驾是不是对这些往事会有丝毫的愧疚,但看到那些不是股评家更胜股评家的措辞,看来我还是对人性看得过于善良了。
跟随便信口开河吹牛撒谎转进如风胡搅蛮缠如同家常便饭一样、却还能脸皮厚如城墙劝别人所谓的不要乖张的人论理,我也是太闲了

发新话题

官方公众号及微博