» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 韩国最近的几部爽剧都不错,都推荐下

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-28 07:10 发表

当年宋仲基正当红的时候,我一女同事天天把他的照片摆在桌面上欣赏,有天我偷偷把她桌面PS了,照片上面加了三个字:送终鸡,结果这女同事知道后,直接和我翻脸……
你贴暗恋这女同事

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-11-29 02:28 发表

你贴暗恋这女同事
别瞎说,人家是纯洁的男女关系

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-11-27 20:40 发表
不得不说宋仲基演得不错,比尼国那些小鲜肉好太多了,重生,能够改变企业的命运,却改变不了自己妈妈的命运,哎
我怎么觉得全剧就他演的最拉。。。
一直噘着油光光的嘴 ,想想要40的人了演20岁

仲基小嘴那么一撅,我就想用J8插他B嘴里。王后伞下看了一眼,没人吐槽那个王后整容失败脸,嘴跟香肠一样,鼻子那块山根巨长,各种表情在整容失败脸的映衬下特别的别扭么,这都能看下去,只能说有特殊情趣了。

小儿子盲猜 秘书是反派?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-11-30 17:45 发表
我怎么觉得全剧就他演的最拉。。。
一直噘着油光光的嘴 ,想想要40的人了演20岁
我怎么也得猪脚演技真的一泡污。

动不动就卖萌受不了。

posted by wap, platform: iPhone
看了脆弱的英雄,真心喷了,这也叫爽剧?

posted by wap, platform: Android
财阀儿子好看,韩国电视剧又进化了

posted by wap, platform: VIVO
第七集喷了,拉跨

气死了LZ诈骗啊!!!
看了脆弱英雄整个人都要emo了,还说是爽片?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-11-27 20:40 发表
不得不说宋仲基演得不错,比尼国那些小鲜肉好太多了,重生,能够改变企业的命运,却改变不了自己妈妈的命运,哎
这不是bug吗。从重生后的小孩到大学生,这么多年他要是还念着她妈,完全可以接济一下,他又不缺钱。

posted by wap, platform: iPhone
财阀的工业水准挺高,融合了多种类型片,而且里面竟然感觉还有一些情怀的味道...

高中那会儿经常给老娘买韩剧DVD看,印象里的韩剧都是什么癌症失忆车祸、一群老娘们家长里短聊天做菜吃东西。总之就是看不上。

去年鱿鱼游戏看着也一般。这个脆弱英雄改变印象了,一群20多岁年轻人,镜头怼脸拍一点不怂。他们是怎么搞出这么多优秀演员的。

第7集,大嫂,我可以

posted by wap, platform: Android
第七集发现好多人不爽居然没和大嫂搞一起,,喷了

发新话题

官方公众号及微博